ТупоНУБ/Y2J
Серая мышка
- Баллы
- 0
фури сейчас без бырки и то в клане хуйня одна
там кисуля или йакэп вроде просто людей собрали и бегают
Мне кажется, или ты пытаешься пошутить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фури сейчас без бырки и то в клане хуйня одна
там кисуля или йакэп вроде просто людей собрали и бегают
про йакэпа пошутил))Мне кажется, или ты пытаешься пошутить![]()
Типичное мнение говноеда обо всей другой музыке, которую не слушает он.Слушай сюда патлатый чмошник, любитель рока или чо там ты слушаешь.
М-м-м-аксимум говноед))опираися на Еминема, Касту, Басту вконце концов
.Если ты ничего в этом не понимаешь, то пожалуйста сиди и слушай свою любимую музыку
Говно какое-точто если фк соснут войдам и шоу на след неделе(
найдется отмазка как всегда не переживай)что если фк соснут войдам и шоу на след неделе(
Для этого в шоу должны убрать рачков с дефа, которые играют на уровне аллстарс.что если фк соснут войдам и шоу на след неделе(
Го деф мафии в шоу
Для этого в шоу должны убрать рачков с дефа, которые играют на уровне аллстарс.
Деф как сбор френдов выглядит)) Там серьезности на тв по нулям)). Группа петоебок стан-саранч ито эффективние будут.
Это я так, по сикрету, тссс.
Ясно,понятно... Круто пиздеть не зная о чем говоришь? Цель 359 была заставить кису распустить фуриков,так сказать уничтожить клан, но сделать этого как не усирались не смогли( видать денег на покупку катка и на водителя не хватило). Но пососать они нас конечно заставили( тут и спорить не буду).Это дела минувшие.
Нет смысла,писать,что вытворяли Фурики дабы не опозориться на очередном ТВ с констами.
Суть проста ,консты выполнили свою цель и спокойно без лишней суеты ушли на покой.
Ты лучше 359 знаешь цель их существования? лол.Ясно,понятно... Круто пиздеть не зная о чем говоришь? Цель 359 была заставить кису распустить фуриков,так сказать уничтожить клан, но сделать этого как не усирались не смогли( видать денег на покупку катка и на водителя не хватило). Но пососать они нас конечно заставили( тут и спорить не буду).
Все об этом знают, кем как и с какой целью были созданы 359, но полностью цели они не добилисьТы лучше 359 знаешь цель их существования? лол.
д-б)но полностью цели они не добились
Мне тебя жаль...
Мне тебя жаль...
Цель 359 была заставить кису распустить фуриков,так сказать уничтожить клан
Круто пиздеть не зная о чем говоришь?
распустить фуриков,так сказать уничтожить клан
распустить ,уничтожить
распустить
распустить
Каким образом? Взломать акк и удалить клан?распустить
Ясно,понятно...
Парень к тому видет что мы якобы должны были распуститься из-за 359, но они этого не добилисьпарень к тому ведет, что 359 распустились из-за кисулек.
говоришь? Цель 359 была заставить кису распустить фуриков,
Вот и поговорили.Парень к тому видет что мы якобы должны были распуститься из-за 359, но они этого не добились