babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
вот именно на твоем месте и с твоим ником я даже бы не регался тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именно на твоем месте и с твоим ником я даже бы не регался тут.
Ты считаешь что тут баланс,утописьдруг, я говорил образно не вдаваясь в детали, не принимаи близко к сердцу , ато еще прорвет.
ну блять ты так говоришь потому что тут не 150 уровень с ебаным дисбалансом?
на грунте же лучше, да, особенно баланс там ок, прям конфетка.
да сервер не фонтан, ну все же лучше грунта с их эпик балансом
Весьма поучительно слышать слова "баланс" и "дисбаланс" из уст идиота, который и понятия не имеет о чем говорит.ну блять ты так говоришь потому что тут не 150 уровень с ебаным дисбалансом?
Я не играю нигде, причем уже достаточно давно. Да и какое это отношение имеет к тому что ты идиот и несешь ахинею?И этот человек играя на грунте говорит мне про баланс лол,
Ты прав, я не особо никогда не горел желанием иметь знакомых-имбицилов.ты меня не знаешь, что бы судить обо мне, так что иди как ты нахуи большими шагами) Вот.
Лол не лол, а опровергнуть ты этого не сможешь, увы.идиот ? ахинею? лол.
Наверное именно поэтому ты и написал этот пост:да я не собираесь что то доказывать\опровергать
офк.ну блять ты так говоришь потому что тут не 150 уровень с ебаным дисбалансом?
тогда ты мы только начали "диалог", и я как порядочныи форумчанин должен был направить ход твоих мыслеи в нужное направление но:
Тут я понял что у тебя слишком много амбиции, и после этого я решил не отвечать, НО :
и тут я
Я думаю мы друг друга поняли, надеюсь на ваше взаимопонимание. С ув. Ваш Царь.
Ойли.да я не собираесь что то доказывать\опровергать
Мой селфовн состоит в том, что ты oбoсрaлся что ли? Ну тогда да, так и есть.я знал что ты это напишешь , ты такой предсказуемый) Это было не доказательство и лишь констатация фактов, собсно, иными словами твои селфовн. Жду от тебя чтото на подобии :
ТЫ И ЩАС ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ДОКАЗЫВАЕШЬ и в этом роде. Дерзаи , я посмеюсь.
Это было шикарно
Ебани еще ченить , только помощнее , ато пока только десткие высеры не более.
Вроде мощно.Как говориться лишь бы сказать , не важно что.
Я хз кто это.настучу
Я одну пяткой сбил)Бурек много было? )
фури 12кк у войдов 3ккох с изиками весело, лол
как гвг фури войды?