Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
x_5320f4b4.jpg
Знатно пришкварился!

неу стал мейнстримом, кесулька на стройке сосет.

неу стал мейнстримом, кесулька на стройке сосет
Зато после этой фотки на пворлде Аки мне призналась, что выйдет за меня если Роллик шибко бревном окажется, завидуй молча.
А я думал про выкидышей Кокаина, ну да ладно, ошибся, бывает.

Собираюсь тестировать старварсолдрипублик, пока что скачиваю ебучих 25гигов

Есть у кого инвайты на бетку(или че там) "программки" от гугла, которая переносит мир сделанный с фотика в "игру"? Или может кто слышал как этот инвайт получить..

если ты не фанат зв и не ожидал эту игру лет 5 как минимум то вполне играбельна. а так зафейленый шлак.
ну не фанат, но любитель. игру особо не ждал, хотя был весьма заинтересован. Поглядел ролики на офф сайте(которые весьма убоги кстати), вроде ничо так. мне интересна как там развита клановая система

ну не фанат, но любитель. игру особо не ждал, хотя был весьма заинтересован. Поглядел ролики на офф сайте(которые весьма убоги кстати), вроде ничо так. мне интересна как там развита клановая система
там пвп система убогая, да и многое реализовано совсем неочень. из за оттока фанатов пришлось даже переводить игру на фтп.

Там даже фанаты сказали что игра шлак, Киря например, хотя Рейнбоу с Мры до сих пор там вроде сидят.

Назад
Сверху