КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Было б пoxyй не отвечал бы, Еминем.Да мне [*][*][*][*][*] на твоё мнение, ноу - нейм ебаный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было б пoxyй не отвечал бы, Еминем.Да мне [*][*][*][*][*] на твоё мнение, ноу - нейм ебаный.
Иди ка ты нахуй, топ лучок, Пвп то пойдём?)Oxyeнный пл, oxyeнная пати, тут даже йакеп отсасывает, лол.
Ты уж определись, пвп или к тебе поближе!Иди ка ты нахуй, топ лучок, Пвп то пойдём?)
Знатно пришкварился!
интересно, пвп с неу 1х1 научит тебя плить и играть луком в пати или просто даст повод повыебываться на пхоруме.Иди ка ты нахуй, топ лучок, Пвп то пойдём?)
Просто я езё давно ему певепе. А ты сосёшь)))интересно, пвп с неу 1х1 научит тебя плить и играть луком в пати или просто даст повод повыебываться на пхоруме.
логика на уровне кесульки, не иначе.Просто я езё давно ему певепе. А ты сосёшь)))
Она из джастфан, сорьки.Познакомишь меня с той самой мухой? Если ты понимаешь о чём я
Зато после этой фотки на пворлде Аки мне призналась, что выйдет за меня если Роллик шибко бревном окажется, завидуй молча.неу стал мейнстримом, кесулька на стройке сосет
А я думал про выкидышей Кокаина, ну да ладно, ошибся, бывает.Я про эту :3
я тебе челюсть сломаю за дочь, гнида.Зато после этой фотки на пворлде Аки мне призналась, что выйдет за меня если Роллик шибко бревном окажется, завидуй молча.
Я ж не при делах, как то такя тебе челюсть сломаю за дочь, гнида.
Пвп то пойдём?)
Жду еще минут 10 и кэп идет нaxyй.Я включил грунт если чо.
если ты не фанат зв и не ожидал эту игру лет 5 как минимум то вполне играбельна. а так зафейленый шлак.Собираюсь тестировать старварсолдрипублик, пока что скачиваю ебучих 25гигов
ну не фанат, но любитель. игру особо не ждал, хотя был весьма заинтересован. Поглядел ролики на офф сайте(которые весьма убоги кстати), вроде ничо так. мне интересна как там развита клановая системаесли ты не фанат зв и не ожидал эту игру лет 5 как минимум то вполне играбельна. а так зафейленый шлак.
там пвп система убогая, да и многое реализовано совсем неочень. из за оттока фанатов пришлось даже переводить игру на фтп.ну не фанат, но любитель. игру особо не ждал, хотя был весьма заинтересован. Поглядел ролики на офф сайте(которые весьма убоги кстати), вроде ничо так. мне интересна как там развита клановая система
Там даже фанаты сказали что игра шлак, Киря например, хотя Рейнбоу с Мры до сих пор там вроде сидят.ну не фанат, но любитель. игру особо не ждал, хотя был весьма заинтересован. Поглядел ролики на офф сайте(которые весьма убоги кстати), вроде ничо так. мне интересна как там развита клановая система