2kamaz1998
Обитатель
- Баллы
- 0
якто нить играл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
якто нить играл?
Я то бойцовский пес. А ты щенок.Ты такая псина!
мне понравилась больше чем дотагoвно?
а ты норм дотер? или так хускар с мекой?мне понравилась больше чем дота
я в нее играл 1 час и 15 минута ты норм дотер? или так хускар с мекой?
Ты мне так и не сказал, чем плох Хускар с мекойа ты норм дотер? или так хускар с мекой?
Ты за мной следишь? я тебе уже объяснил хускар это хард кери,стоит на фарми,потом как отожрался врывается и ломает лица.Ты мне так и не сказал, чем плох Хускар с мекой
понятно.я в нее играл 1 час и 15 минут
Ты ничего мне не объяснял. Скажи вот, с каких хyев он керри? По-моему, в лейте он бесполезен абсолютно, в отличие от всяких Фантомов и Воидов. И зачем ему фарм, если он с одной только ульты отрывает пол туши?я тебе уже объяснил хускар это хард кери,стоит на фарми,потом как отожрался врывается и ломает лица.
ХАХАХАХА АЛЬТЕРНАТИВА ХУСКАРА С БКБ АХАХАХ.Ты ничего мне не объяснял. Скажи вот, с каких хyев он керри? По-моему, в лейте он бесполезен абсолютно, в отличие от всяких Фантомов и Воидов. И зачем ему фарм, если он с одной только ульты отрывает пол туши?
А фаст мека - это этакая альтернатива бкб для ёрли гейма. Хускар, въeбaвшийся ультой в Лину, дохнет за прокаст. А с мекой заберёт фраг. Та же стори со всякими дизейблерами
В лоле таких называли "мета головного мозга".ХАХАХАХА АЛЬТЕРНАТИВА ХУСКАРА С БКБ АХАХАХ.
Блеа мне так влом искать видео с турнира,когда китайцы пикали хускара и он всех ломал,покажи мне хоть 1 хускара с мекой на турнире глупый ослоеб(
ХАХАХАХА АЛЬТЕРНАТИВА ХУСКАРА С БКБ АХАХАХ.
Блеа мне так влом искать видео с турнира,когда китайцы пикали хускара и он всех ломал,покажи мне хоть 1 хускара с мекой на турнире глупый ослоеб(
прямо какПрайм Ворд жалкое подобие Лола и Доты.
жалкое подобие Доты.
лол - такое же подобие доты, как пв подобие вова.прямо как
фиксед, так будет правдивее.лол - такое же подобие доты, как аллоды подобие вова.
чему вас только в школе учатТы такой правильный,ммм
какой поздний лейт много ты на турнирах видел что игра с хускаром длилась долго?)Прайм Ворд жалкое подобие Лола и Доты.
Хускар в позднем лейте уже бесполезен,хотя с учетом аганима за 6-8 секунд с 4 кХП оставит не более 1к.Но толку это не меняет,тот же войд ,его унизит в лейте.
Китайцев с их стратами унизили уже все кому не лень - раз. Турнир не показатель - два. Я вот видел, как какой-то узкоглазый на турнире собрал батлфьюри виндраннеру. Дальше что?
Слушай, а Венга у тебя тоже керри? А Урса? Интересно мнение продотера
да тут речь не о пики,просто тут втирают что он саппорт и ему меку собираютОдин раз видел ,уже не помню где.
И все равно от него профита даже на 6 уровне будет маловато.Ни 1 полезного дизейбла,хоть можно ульту назвать полезным и то под сомнением.Но та же темпларка его унизит,собственно как и квопа.
Ну тогда он семи-керри, а не хард. Или ты путаешь термины и подразуемваешь под керри гангера?какой поздний лейт много ты на турнирах видел что игра с хускаром длилась долго?)
Я не понимаю, ты жoпой читаешь? Я вопрос задал, а не говорил что-то про себя. Раз у тебя Хускар керри (правда судишь по турниру, как мyдaк), то почему Урсыч с Венгой не керри? Или всё таки керри? А Веномансер как тебе? Даёшь ему 30 минут фарма, после чего он так же выпиливает всю вражескую тиму.Китайцы 1 место заняли срубили бабла нехуева,перефармят любого нашего,Венга керри? ты случ не до сих пор в первую доту с гареной играешь? Урса для долбаебов типо тебя явно. Турнир не показатель? Может показатель гарена? айсикап? не?)
Такие же только шарят намного лучше всяких упоротых типо тебя и руки по сравнению с нами не из жопы))Ну тогда он семи-керри, а не хард. Или ты путаешь термины и подразуемваешь под керри гангера?
Я не понимаю, ты жoпой читаешь? Я вопрос задал, а не говорил что-то про себя. Раз у тебя Хускар керри (правда судишь по турниру, как мyдaк), то почему Урсыч с Венгой не керри? Или всё таки керри? А Веномансер как тебе? Даёшь ему 30 минут фарма, после чего он так же выпиливает всю вражескую тиму.
И хватит заливать про турниры. Там играют такие же люди. Единственное отличие - они делают деньги, посему придерживаются отработанных ими же страт, т.к. импровизация может быть наказуема