babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
я там подредактировал!считай что отмазался, уебак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там подредактировал!считай что отмазался, уебак
все равно ты был в фури и это посмертное клеймо позора у тебя на лбу.я там подредактировал!
чья бы корова мычалавсе равно ты был в фури и это посмертное клеймо позора у тебя на лбу.
Ты тоже в фурях был, не выeбывaлся бы.все равно ты был в фури и это посмертное клеймо позора у тебя на лбу.
иди отсюда, я чисто теоритически не был в фури!чья бы корова мычала
а ты лучший друг кесульки, картинку кидал уже. постыдился быТы тоже в фурях был, не выeбывaлся бы.
Ну все это прошло мимолетно.все равно ты был в фури и это посмертное клеймо позора у тебя на лбу.
нахилятор считает что мне 30+ лет, понимаешь.Ну все это прошло мимолетно.
Вступил в фури при закрытом наборе на розе ливнул через две недельки примерно.
Вступили в фури на офе где никого не было и ушел из пв больше ,чем на пол года. А потом я вернулся ,359 заморозились и нахилятор кричал что я шпион!
да ты кату таскал за мурмурконст, хули отмазываешся!иди отсюда, я чисто теоритически не был в фури!
эт был не я, у меня есть справка что я тогда в больнице лежал. ОВНИСЬ!да ты кату таскал за мурмурконст, хули отмазываешся!
Кесуле свои справки показывай, пистабол.эт был не я, у меня есть справка что я тогда в больнице лежал. ОВНИСЬ!
не пзди, мы тебя еще в кч или пате обсуждали!при тебе!эт был не я, у меня есть справка что я тогда в больнице лежал. ОВНИСЬ!
иди отсюда. ты кесульке свою молодость и невинность отдал.Кесуле свои справки показывай, пистабол.
А ВОТ И НЕТ АХАХАне пзди, мы тебя еще в кч или пате обсуждали!при тебе!
обсуждали, ты еще сказал чото типо ''ну больше некуда''А ВОТ И НЕТ АХАХА
говори за себя)![]()
Все через это прошли
ты б хоть весь диалог записывал, а то непонятно жеж.обсуждали, ты еще сказал чото типо ''ну больше некуда''
Я говорю за топ поцанов!говори за себя)
еще не все потеряноне прошёл,зря прожил жизнь,что делать?
а ля ''f[f[f а онигод в фурики заявку катнул''ты б хоть весь диалог записывал, а то непонятно жеж.
и бтв, через 2~ недели после того как я вышел из больницы было это
http://s49.radikal.ru/i124/1007/4d/56f722c44e69.jpg
Ну следуй за фруктиком и Эротики они теперь фурифайтеры!не прошёл,зря прожил жизнь,что делать?