Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
не пруф, я буду все отрицать как тапочка отрицала что была женой кесульки.
вот зачем
http://floomby.ru/s1/DBfn8
(прости бейб, повеселить онигода важнее)
мне он тоже самое в скупе писал.

Ты кстати сам заочковал у ракеты спросить и мне спалить,потому что вы не общаетесь и тд,как целка короче.

++ , готов. Топ на респе определим.
заявку писать пристом или дадите позванить?7
Ты кстати сам заочковал у ракеты спросить и мне спалить,потому что вы не общаетесь и тд,как целка короче.
где-то у меня прога была под 1.4.5 со списком в отдельном прозрачном окне. что-то типа Т ток с расстоянием и остальной инфой. там по нику клацаешь и в игре выделяется. на подобии PWUtilities.

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА,достаточно?

объясни своим у ё бкам с кат это: ) думаю этого достаточно)
Там как минимум большинсво играет не хуже тебя ибо я очень мало видел твой уровень.
Кстати тебя жестко понесло притормози лучше.

не пруф, я буду все отрицать как тапочка отрицала что была женой кесульки.
Я кстати ток щас там себя разглядел, под надписью "Победа". =\
заявку писать пристом или дадите позванить?7
Ты им играть всеравно не умеешь, даже на респе.

скажите когда тв!
Ставки в среду
Жена твоя? Дибил,который фрапсит кайт в катах? Максимум,кто и знает,что делать в катах,то это Jullian или как там его ник : )
Я жи сказал что все не хуже тебя за исключением двоих в лс скину,если тебе так не имется и то одного из них явно заменит Sad.

Пади в день кх фурисят Эфа решила забить на рейд, ну тогда да, чего жаловаться то на пустых точках.
ты вообще вечно в тени роллика, овнись.
Ставки в среду

Я жи сказал что все не хуже тебя за исключением двоих в лс скину,если тебе так не имется и то одного из них явно заменит Sad.
я за нее ручаюсь, она меня встречала как бог!1

Всем бб мне к 1 паре,Диджей и марка самые шарюшие присты,особо диджей встал в угол на тв и стоит его бьют он стоит его убили,потом реснули,а он все равно там стоит! так ток лысый умеет!

Назад
Сверху