Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Шифт там новый квест дали Hero 4 ты когда будешь дома?=D

3310591.jpg

Кисуля фапает на фрукта

Если надумаешь играть с нами ,то выбирай империю,
Серв Tomb of Freedon Nadd Standard PvP English
По классам посоветовал бы Sith Warrior на 10-11 лвле профой MARAUDER или как мы с шифтом Sith Inquisitor.

По началу она больше похоже на игру на прохождения не считая бг,с 20-25 лвла там общая лока и начинается пк
Тупо делаешь квесты в данж мы с шифтом тя проведем))
Данж там квест называется Flashpoint соло туда не иди.
А так почти все кв кроме Hero самому сделать легко ,но лучше в патьки делать просто быстрей,если в английском не шаришь то многие квесты для тебя будут тяжкими смотри вокруг либо мобов убить кол-во определеное,либо на что нить нажать.
еще тут почитай http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2650
Если докачаешься до лвла 10-11 и те понравится,то пару нюансов объясню. и старайся в квестах отвечать на впоросы жестко типо обзывать или говорить что убьешь кого то там. А так наобум в основном=D
Я шифта жду делать не фига хочу на Hero 4)) там мобы элитки толпятся

Шифт там новый квест дали Hero 4 ты когда будешь дома?=D
скажи спасибо богу рандомдейликов что не арею4 дали лол
Если надумаешь играть с нами ,то выбирай империю,
Серв Tomb of Freedon Nadd Standard PvP English
По классам посоветовал бы Sith Warrior на 10-11 лвле профой MARAUDER или как мы с шифтом Sith Inquisitor.
да иди ты к черту, джага жопы поджигает на 50м пока марадер стоит в сторонке и посасывает.
По началу она больше похоже на игру на прохождения не считая бг,с 20-25 лвла там общая лока и начинается пк
Тупо делаешь квесты в данж мы с шифтом тя проведем))
Данж там квест называется Flashpoint соло туда не иди.
А так почти все кв кроме Hero самому сделать легко ,но лучше в патьки делать просто быстрей,если в английском не шаришь то многие квесты для тебя будут тяжкими смотри вокруг либо мобов убить кол-во определеное,либо на что нить нажать.
еще тут почитай http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2650
Если докачаешься до лвла 10-11 и те понравится,то пару нюансов объясню. и старайся в квестах отвечать на впоросы жестко типо обзывать или говорить что убьешь кого то там. А так наобум в основном=D
Я шифта жду делать не фига хочу на Hero 4)) там мобы элитки толпятся
хира подождет, у нас в планах флешку на дарк дофармить, бг пару раз фармануть с бустами и потом уже можно будет.
дома я ближе к пол 8го появляюсь обычно, такие дела.

Назад
Сверху