babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
блять я про нее не сказал не слова,хули ты пишешь мне?Batllefront так-то стрелялочка. Причем очень даже годня, что 1ая, что 2ая части.
Правда поднадоедает быстро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блять я про нее не сказал не слова,хули ты пишешь мне?Batllefront так-то стрелялочка. Причем очень даже годня, что 1ая, что 2ая части.
Правда поднадоедает быстро.
Пб тоже зае6ало и старая оченьПб,кс го,
крузис всегда был лишь модным способом тестирования производительности, а с армы я мага убивалПб тоже зае6ало и старая очень
Вот, например, мультиплеер крузиса 2го или армы нормальный?
ЛЕГО СТАР ВАРСа годных игр на двоих, чтобы с джойстиками, не фифу, посоветует кто?
Пройдено. Как раз на джостиках надо!ЛЕГО СТАР ВАРС
без джостиков даже можно!
От армы только дейзи, крузиз сам по себе хуйня.Пб тоже зае6ало и старая очень
Вот, например, мультиплеер крузиса 2го или армы нормальный?
Мортал комбайн последний который. Зомби нейшон на псочке вообще тоже веселый в коопе.а годных игр на двоих, чтобы с джойстиками, не фифу, посоветует кто?
Пес 13 не доставил даже таким старым поклонникам как я, а вот фифа на удивление получилась весьма не плохой в этом году.фифа не оч, в pes 13 играй
Удваиваю, неплохая песочницагаррис мод.
ты хоть знаешь что такое аркада? играй в эту недорпг да помалкивайпес давно уже еще большая аркада чем фифа
Чем тебе моя челка не нравится?!У него везде чтоли эта челка..

уделал(ты хоть знаешь что такое аркада? играй в эту недорпг да помалкивай
Твои больше доставляют меня. Да и кидать свои фото на форум эксрима с каких пор стало модно?Баба тв го свои фоточки кидай)
ну если некоторые долбаебы не понимают что это волосы волнистые а не прямые, то мне жаль ихкороч,сюрпрайз
они угарают по твоей чёлке потому что она выглядит будто её не мыли никогда и ты расчёсываешь её в разные стороны
а чужие модно что ли?Твои больше доставляют меня. Да и кидать свои фото на форум эксрима с каких пор стало модно?
А то,я вроде твою с портфелем не кидал или ты за кисулю заступаешься?ну если некоторые долбаебы не понимают что это волосы волнистые а не прямые, то мне жаль их
а чужие модно что ли?