fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Шутя))У меня попка болит из-за того, что вся эта хуита льётся в массы. А потом ссаные школьники начинают форсить это гoвнo, не понимая сути. Хилай из вашей компании? Сорь братишка бош не буду так делать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шутя))У меня попка болит из-за того, что вся эта хуита льётся в массы. А потом ссаные школьники начинают форсить это гoвнo, не понимая сути. Хилай из вашей компании? Сорь братишка бош не буду так делать))
Сам понял что сказал?Как будет обносновываться клан без личностей.Для меня реалити убогие,как на пворлде так и до этого,именно как клан ,а не как личности в нем.
Содомит
Удобнее тогда будет называть тебя пидoрoм
Пи3дец ты даун)Вся суть твоего никнейма
Который раз ты уже так вылазишь и кончается одинаково(У меня попка болит из-за того, что вся эта хуита льётся в массы. А потом ссаные школьники начинают форсить это гoвнo, не понимая сути. Хилай из вашей компании? Сорь братишка бош не буду так делать))
У тебя постоянно индейцы:DУ тебя ананим на аве))
На этой карте ножом резать самое то (лучше двойными), или просто на ножах збс. 14летние папки вдонатившие на мачете с завтраков отлично мрут, когда тупо бегут вперед и тыкают атаку по откату, думая что с мачете они будут нОгиать
Там вообще всё можно : DНа этой карте ножом резать самое то (лучше двойными)
норм рандом выстрелы фрапсишь, так держать
Как не странно, из холодного рас на рас лучше всего нож:D Остальное или медленное или неповоротливое . Ну и двойные не плохиеТам вообще всё можно : D
Ток у меня всё дефолт, ну кроме драгунов, да и тот - дешевка.
Иди бафы в имун дёргай, холоп.норм рандом выстрелы фрапсишь, так держать
Не обламывай парня, он 2 часа где-то сливался что бы зафрапсить 20 фрагов =(норм рандом выстрелы фрапсишь, так держать
20 минут поиграл(Не обламывай парня, он 2 часа где-то сливался что бы зафрапсить 20 фрагов =(
Внешку бабскую купи. По моим ощущениям чуть ватнее, зато побыстрее (только ощущения)20 минут поиграл(
Там уворот, что ли, побольше. Хз, в донате не шарю, У ПСИХОЗА СПРОСИ!Внешку бабскую купи. По моим ощущениям чуть ватнее, зато побыстрее (только ощущения)
Ты бордами случаем не ошибся?
Какие пронзительные петушиные выкрики доносятся из этого тхреада.Пи3дец ты даун)
\\\
Который раз ты уже так вылазишь и кончается одинаково(
Какие пронзительные петушиные выкрики доносятся из этого тхреада.
\\ссаные школьники начинают форсить это гoвнo
"У нас есть тру лук в клане?"![]()
КТО ЭТОТ [*][*][*]?
> Олсо\\
До пикчей-то ещё далеко?
Олсо, насчет содомита ты таки соснул)