Shutik
Обитатель
- Баллы
- 0
Просто пара борцунов ворвались в этот гниющий тред.Вы зачем рак разводите, сучечки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто пара борцунов ворвались в этот гниющий тред.Вы зачем рак разводите, сучечки)
Ты от времени отстал, быть раком и пускать себя по кругу модно было года 2-3 назад на розе, а сейчас ты больше на внебрачного сына Вескера смахиваешь и то с натяжкой.Какие пронзительные петушиные выкрики доносятся из этого тхреада.
Но ведь ты тут один, дурачок)Просто пара борцунов ворвались в этот гниющий тред.
и?> Олсо
Детектор чини, констапетушок.Ты от времени отстал, быть раком и пускать себя по кругу модно было года 2-3 назад на розе, а сейчас ты больше на внебрачного сына Вескера смахиваешь и то с натяжкой.
Покажи мне упоминание борд в данной дискуссии. Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.Но ведь ты тут один, дурачок)
В прошлый раз ты отлично понял, что твои борды проебаны были ещё до тебя, но снова вылез(
и?
Блядь иди нахуй отсюда с такими словами,есть разные понятие хуйня как клан и хуйня как игроки. Там клан хуйня ,а по составу олд реалов ток процентов 20 более менее остальное хуйня.Сам понял что сказал?Как будет обносновываться клан без личностей.
Ты уж полегче со мной.Детектор чини, констапетушок.
Толще некуда.Детектор чини, констапетушок.
Покажи мне упоминание борд в данной дискуссии. Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.
>ТолщеТолще некуда.
Максимум гoвна что смогло выйти с 359петуха.Ты уж полегче со мной.
А ты нет?>Толще
Надеюсь сам-то хоть понял что спизданул?
Я то понял, это очередная хуйня, которая не несёт смысловой нагрузки. А ты?А ты нет?
Ты меня заовнил.Максимум гoвна что смогло выйти с 359петуха.
Я с тобой просто беседую, няша.Ты меня заовнил.
Квадрогет из четверок.Я то понял, это очередная хуйня, которая не несёт смысловой нагрузки. А ты?
Сомневаюсь что банальный квотинг моих постов и ответы на них можно беседой назвать.Я с тобой просто беседую, няша.
Я то понял, это очередная хуйня, которая не несёт смысловой нагрузки. А ты?
Так зачем говорить о сленге, будучи неграмотным в этой области петушком?Речь шла о сленге, поэтому просто съеби.
Парню рвет со скобочек, которые форсились далеко до контактов на изначальных нулевых, но куда уж там.Квадрогет из четверок.
Честно, смотреть смешно на вас. Я не так давно на бордах, но у вас явно клешни. Осталось кому-нибудь сказать "Я ещё с того двача/сосача, а теперь сижу на хидене, я илиточка, а вы нет".
Был слушок, что на той неделе они пришли на рейд в 95 тел.Ребилион это вам не шутки у них онлайн на твшках 100+ и в клане почти 200человек