Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За что тебя?
Я написал в скуп.добавь в скайп m1mqa11 мы через торент качаем уже ,или через стим обязательно?
Расслабься сервер всеравно уговый. играл бы с большим удовольствием на дестре чем тут, да там уже мало кто из знакомых гамает.пипец((99
помоги стфу подебить клан с набором по +Расслабься сервер всеравно уговый. играл бы с большим удовольствием на дестре чем тут, да там уже мало кто из знакомых гамает.
lol :DГахиху вроде перманент тоже дали)
если все ломанутся на дестрой, во-первых, он банально упадет, во-вторых, кланы недолго смогут держаться в ритме "6 дней каждый вечер гвг, а воскресенье бухаем"Расслабься сервер всеравно уговый. играл бы с большим удовольствием на дестре чем тут, да там уже мало кто из знакомых гамает.
дыаа((9Еб@ть ты плов бро перм дали =(
в этой стране не любят борцух.Закрыв темку и скинуть все на фрикета, мол он решит все за меня шикарное решение своего косяка, а самому разобраться гордость не позволяет. лайк борцуху плс
Он не имеет права закрывать темки в этом разделе. КИК его наф с гма, недоразвитого.Закрыв темку и скинуть все на фрикета, мол он решит все за меня шикарное решение своего косяка, а самому разобраться гордость не позволяет. лайк борцуху плс
++++Баны не вовремя, прям среди недели, прям к ТВшкам:с