Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Мы не в МЕНТОВКИ, но положение твое как было убогим, так остается, с этим ты ничего не поделаешь, и, судя по твоим постам, ты вспизднул на бум, пальцем в небо да проебался, хех, с такими как ты ет бывает, не переживай.

.
Лан, 66, пвнз)
для тебя итак ,нео фазы криворукое говно и это факт(

Я имел ввиду что на фениксе.
что ты имеешь в виду идиот? :D
костяк с земуна который остался до наших дней можно уместить в одну пати, ну еще мб на половинку второй наскрести если получится

бабатв если вы ливаетесь войдам го роспуск шоу?

Ну чо, неу, как там этот аион фри?(кстати, нужно ли качать всякие фишечки а ля фиксы рецептов и прочей поебени, если ты скачал расспакованный клиент?)
Я не заходил еще, некогда пока, попозже попробую. Поставишь клиент, зайдешь посмотришь, там 50/50 придется или не придется качать фиксы, например у Рейнбоу на готовом клиенте передача привязанного шмота пахала сразу, а мне приходилось фиксы ставить, хз от чего зависит. В общем если что то не пашет - ставишь фикс, как то так. Собственно больше всего меня интересует платина, ибо если она есть в продаже в достаточном кол-ве то норм, а если нет - то клиент можно сносить, т.к. в этом случае месяц уйдет на сбор шмота. Бло если б не вайп прошлогодний, я бы половину этого форума одел бы сразу =\

С последних пару страниц:
Топ клан - шоу
Топ деф - шоу
Топ присты - шоу
Топ каты - шоу
Топ игроки -шоу
Топы топ игроков - совет ги шоу
Топы топов топ игроков - старая конста бейба

С последних пару страниц:
Топ клан - шоу
Топ деф - шоу
Топ присты - шоу
Топ каты - шоу
Топ игроки -шоу
Топы топ игроков - совет ги шоу
Топы топов топ игроков - старая конста бейба
И ведь если они сегодня выиграют войдов, то это окажется правдой, а все, кто тут считал иначе - сосунки и не понимают в игре!

Назад
Сверху