deceit
Серая мышка
- Баллы
- 0
по онлайнам не помню уже, а остальные тв были на 20 вас большес ньютимами? только одно в 9 утра когда нас на 20 меньше было лол,какое они все равно пососали. А остальные 1 атака и они расспались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по онлайнам не помню уже, а остальные тв были на 20 вас большес ньютимами? только одно в 9 утра когда нас на 20 меньше было лол,какое они все равно пососали. А остальные 1 атака и они расспались
Ну фазмуерте те же убогие ньютимы и не более того.Долбоёб, привет , как дела? Причём тут НьюТимы?
нет одно тв фул вс фул в 1 атаку было) когда райдер кричал мы вас в 1 атаку,а потом нт рассыпались и все,так что тв где онлайн нас больше я не помню.по онлайнам не помню уже, а остальные тв были на 20 вас больше
ой упоротый щегол ясн.2/9 клана , убогие ( ясн
а причем тут это? как всегда отсосал в разговоре и метаешь стрелу хyй пойми куда.Ну да, в фм же есть Райдер, ДА РЕБЯТА ?))))))))0
Заслужили!ньютимы эт пацаны у которых был союз с фуре лол
я тогда в реалити был когда у вас с вами тв были не очень как тонет одно тв фул вс фул в 1 атаку было) когда райдер кричал мы вас в 1 атаку,а потом нт рассыпались и все,так что тв где онлайн нас больше я не помню.
и тв не были норм тв с теми жи реалити и фури были куда интереснее.
Возможно на сервере ограничение какое стоит на мультирасовые аккаунты, без понятия.о_О не сталкивалась с такой проблемой.
Я перекидывала месяц назад шмот с няхи, все нормально было)
Ты копу выменял то?ньютимы эт пацаны у которых был союз с фуре лол
Больше на сказку похоже.фм vs шоу = фм вин , даю 100 баллов
ну если 80х80 и будут все наши нормальные люди на тв
они тоже самое говорили против фурей и анархииБольше на сказку похоже.
Но ведь анархия распалась после тв, да и фурей выигрывали)они тоже самое говорили против фурей и анархии
выигрывали из за того что долбоебывары из фурей брали каты и слились у чипа,Но ведь анархия распалась после тв, а фурей выигрывали)
Так и на земле выигрывали)выигрывали из за того что долбоебывары из фурей брали каты и слились у чипа,
распалась она еще на земле
на земле выигрывали у полураспавшегося клана, с 4кк на чипе)Так и на земле выигрывали)
Как будто консты выигрывали не у полураспавшихся фурей, а шоу не у полураспавшихся войдов.на земле выигрывали у полураспавшегося клана, с 4кк на чипе)