TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
он в клане!Блика,вроде,на последнем гвг с войдами не было,может я ошибаюсь.
это прост талисман на удачу в дефе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он в клане!Блика,вроде,на последнем гвг с войдами не было,может я ошибаюсь.
А декор блика где купить? Ну или на ключи, как брелок?он в клане!
это прост талисман на удачу в дефе
2 это те, что плили И в 359 или как? А то я уже запутался..вхавхавх, блик? его на ТВ уже довно нету, он правит оффом! а Плы с 359, которых 2-ое, полюбому решают все ТВ) отмазки пошли, что это все 359))
Здарова,гоу лучш какую-то xуйню писать,так интересней.вхавхавх, блик? его на ТВ уже довно нету, он правит оффом! а Плы с 359, которых 2-ое, полюбому решают все ТВ) отмазки пошли, что это все 359))
балабол ты)вхавхавх, блик? его на ТВ уже довно нету, он правит оффом! а Плы с 359, которых 2-ое, полюбому решают все ТВ) отмазки пошли, что это все 359))
ты там есть?оператор [*][*][*][*][*] и лагер, заснял не оч хороший момент (
я сверху слева девка в школьной форме : Dты там есть?
а кто черная каратышка?я сверху слева девка в школьной форме : D
ромашкаа кто черная каратышка?
передай ему чтоб сменил внешкуромашка
ты прост лакоста не виделпередай ему чтоб сменил внешку
Я там уже полгода играю примерно, и кэп был собран на собственноганканый ап, а не купленный, уже не третьего чара кэпа собираю :dУже научились играть? Или только кап и стилей взяли?
Наша вся шайка, кроме Онигода и еще некоторых (прим. Лакост), играли еще с прошлого года там, пока админ м*дак не лоханулся с 2.7 и в итоге не вайпанул, приблизительно в феврале сего года. А так было у всех по несколько сетов саморучно набитых на няхах.Я там уже полгода играю примерно, и кэп был собран на собственноганканый ап, а не купленный, уже не третьего чара кэпа собираю :d
Научили онигода и ещё некоторых (прим. Лакост) играть?Наша вся шайка, кроме Онигода и еще некоторых (прим. Лакост), играли еще с прошлого года там, пока админ м*дак не лоханулся с 2.7 и в итоге не вайпанул, приблизительно в феврале сего года. А так было у всех по несколько сетов саморучно набитых на няхах.