Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
тебя нагну!Научили онигода и ещё некоторых (прим. Лакост) играть?
и я играл в йойон 2,5 года назад =/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебя нагну!Научили онигода и ещё некоторых (прим. Лакост) играть?
Просто я думаю, стоит ли начинать играть или нет. А то у меня опыт уровня "убей мобов по автопоиску" и все.тебя нагну!
и я играл в йойон 2,5 года назад =/
другом лакоста будешьПросто я думаю, стоит ли начинать играть или нет. А то у меня опыт уровня "убей мобов по автопоиску" и все.
А твоим? : (другом лакоста будешь
Ты бы лучше своего сикера сменил бесполезный)Наша вся шайка, кроме Онигода и еще некоторых (прим. Лакост), играли еще с прошлого года там, пока админ м*дак не лоханулся с 2.7 и в итоге не вайпанул, приблизительно в феврале сего года. А так было у всех по несколько сетов саморучно набитых на няхах.
иди на дестрой мобов ногибай шлюшкасам ты бесполезный
я ни с кем не дружу, вы все недооцениваете мою мосчь. а вчера выяснилось что Петя скрывал свой старый ник на который у меня знатный бугурт (А твоим? : (
ты бы свою пати сменил, бесполезные )Ты бы лучше своего сикера сменил бесполезный)
Кто бы говорил=D Больше не плач мне что вы ничего не можете сделать!я ни с кем не дружу, вы все недооцениваете мою мосчь. а вчера выяснилось что Петя скрывал свой старый ник на который у меня знатный бугурт (
ты бы свою пати сменил, бесполезные )
это было 1 раз на 1-м тв, и я не плакаль а поставил перед фактом что мы сука не единственный полудеф )Кто бы говорил=D Больше не плач мне что вы ничего не можете сделать!
ой ну ладно тебе))это было 1 раз на 1-м тв, и я не плакаль а поставил перед фактом что мы [*][*][*][*] не единственный полудеф )
смари чтоб кесуля вас не унизила на тв, топдд сервира )ой ну ладно тебе))
Дак они по дд работают будет весельесмари чтоб кесуля вас не унизила на тв, топдд сервира )
Сикер четкий, говно конечно по сравнению с гвардом в айоне, но всеравно четкийТы бы лучше своего сикера сменил бесполезный)
.где была бы твоя четкость без морая и рисованной пушкиСикер четкий, [*][*][*][*][*] конечно по сравнению с гвардом в айоне, но всеравно четкий.
Ну мы обсуждаем 1.4.5 так что, сикер четкий. И я не отрицал что на 1.4.4 сикер был уныл.где была бы твоя четкость без морая и рисованной пушки