babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
ой помню жалкие попытки ваши натянуть меня на турнирах)))бабатв на 1.3.6 я бы твой состав на [*][*][*] 1 бы натянул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой помню жалкие попытки ваши натянуть меня на турнирах)))бабатв на 1.3.6 я бы твой состав на [*][*][*] 1 бы натянул
на розе ты так же говорил и стоял лолчат на гдз натягивал лолбабатв на 1.3.6 я бы твой состав на [*][*][*] 1 бы натянул
кто-то забыл как он плакал в вт не мог ничего сказать и послал свою бывшую женушку чтобы она разобралась.Ибо сам полное нищебродное ничтожество да фармичка?Узнал себя нет?кто-то забыл, что его ..... до сих пор в моём багажнике живёт...
гмподсос.ткВот давайте не писдеть плиз вы щенки там были мне [*][*][*][*][*] тут доказывать ничего самсунг откуда то вылез.Ты кто такой вообще ?
Ебать, как я люблю чсв завышать.Вот давайте не писдеть плиз вы щенки там были мне [*][*][*][*][*] тут доказывать ничего самсунг откуда то вылез.Ты кто такой вообще ?
Забыл? бедный мальчик как мне тебя жаль(я такого не помню
Подсасывай дальше мне тут хуйню свою не пиши.гмподсос.тк
а ты так и остаешься нагибатором чатов видимо.
твои отмазы продешевели.Подсасывай дальше мне тут хуйню свою не пиши.
Как меня могут опустить уже опущенные ничтожества как ты?)Обоснуй друх.Если получится удачки)твои отмазы продешевели.
смотри чтоб тебя тут как чикатилу не опустили, топ лучок.
Соколиный глаз круче Леголаса.Как меня могут опустить уже опущенные ничтожества как ты?)Обоснуй друх.Если получится удачки)
ну явно топ лучок. автошот даже на форуме.Как меня могут опустить уже опущенные ничтожества как ты?)Обоснуй друх.Если получится удачки)
Vegas Pro!Бейб чем видева обрабатываеш?
Пришли))щас найду скринчик кое-что попозже пришлю бабатв(