=ЛЕГОЛАЗ=
Обитатель
- Баллы
- 18
У тебя поточу что не получится обосновать ничего ты мудила по жизне и им всегда будешь.ну явно топ лучок. автошот даже на форуме.
обосновать? такому балаболу как ты? не смеши меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя поточу что не получится обосновать ничего ты мудила по жизне и им всегда будешь.ну явно топ лучок. автошот даже на форуме.
обосновать? такому балаболу как ты? не смеши меня.
У тебя поточу что не получится обосновать ничего ты [*][*][*][*][*][*] по жизне и им всегда будешь.
раз балаболВот давайте не писдеть плиз вы щенки там были мне [*][*][*][*][*] тут доказывать ничего самсунг откуда то вылез.Ты кто такой вообще ?
два балаболуже опущенные ничтожества как ты
3 балаболты [*][*][*][*][*][*] по жизне и им всегда будешь.
кто бы говорил швовская шлюшка :3оп,тут и клановая [*][*][*][*][*] сидит смотрю.
лан ток тссс :3
убери подписку плиз...всем ку
рутрекер.орг[*][*][*] как скачать ето вегас чтобы не надо был ключ,бейб дай ссилку плс
С каких пор это всякие дауны с ВайсТимов в межклан врываються?
Ты не ошибся дружок?
ты всё такой жи питушок (((Тебе фурики дали в себя поверить?
дерзкий какой-то.
Эксплоера напоминает. Во всем.кто рассказал леголазу, что самоопускаться можно не только в лолчате? признавайтесь!
Та там на аион забил?Эксплоера напоминает. Во всем.
Я никогда не писал в лол чат про мамок)) да и что это за серв без тильд? У меня ник без тильды довольно редко был,даже не помню где.
это тут вроде было, когда этот придурок ворвался в форпостЯ никогда не писал в лол чат про мамок)) да и что это за серв без тильд? У меня ник без тильды довольно редко был,даже не помню где.
Неужели плагов модно стало скринить?)
Посмотрев мир чат на скринах я понял что это Феникс.Я никогда не писал в лол чат про мамок)) да и что это за серв без тильд? У меня ник без тильды довольно редко был,даже не помню где.
Неужели плагов модно стало скринить?)