Chikatila
Серая мышка
- Баллы
- 0
ад танки не могут водить каты?
Приора тоже может ездить. Но ее же не сравнивают с бмв или мереном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ад танки не могут водить каты?
Как связаны ката и большое количество ХП?Ты видимо в танке видишь только кота с большим кол-вом хп с умением клацать из родных скилов антистан, баф , завесу , морай и чинабивалку.
фулинт билд, инт бижа, па сет - бб с вызова2 чи + 100 пения + атак сет + мид + саранча
Как связаны ката и большое количество ХП?
Ты видимо в танке видишь только кота с большим кол-вом хп с умением клацать из родных скилов антистан, баф , завесу , морай и чинабивалку.
Самоутверждения?«
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобного - есть главный признак ничтожества
»
— Конфуций
фулинт билд, инт бижа, па сет - бб с вызова
А я то демал, что танк это прежде всего максимум дефа. На нормале, например, бегал фулл камни на маг деф.Это априори. До лагерей.
форсить цитатами великих людей ахуенно, особоенно когда есть недостаток своего ума дать ответ своими словами.«
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобного - есть главный признак ничтожества
»
— Конфуций
А я то демал, что танк это прежде всего максимум дефа. На нормале, например, бегал фулл камни на маг деф.
Самоутверждения?
http://worldoftanks.ru/uc/teams/40207-Show359/
24 турнир по танкам кто хочет +
Это все круто и здорово что ты слышал такие слова, значение которых в принципе не знаешь, но опять же какое отношение мое якобы самоутверждение имеет к тому что ты уже больше получаса сам себя идиотом тут выставляешь?Это - самообман, в котором, чтобы «держать марку», человек не растет сам, а унижает других людей. Чтобы оставаться на уровне - куда проще опустить других, нежели реально продвинуться в собственной эволюции. Но суррогат «развития» путем принижения других людей – это фейк, имитация развития, мертвый муляж, который на деле является скорей деградацией, а не развитием.
Приора тоже может ездить. Но ее же не сравнивают с бмв или мереном.
Улавливаешь?Это априори. До лагерей.
Лагерей и иксрей рифмуются.Улавливаешь?
Это все круто и здорово что ты слышал такие слова, значение которых в принципе не знаешь, но опять же какое отношение мое якобы самоутверждение имеет к тому что ты уже больше получаса сам себя идиотом тут выставляешь?
Я то понимаю что ты пишешь, а вот ты по всей видимости не особо понимаешь о чем говоришь и почему львиная доля фри комьюнити считает тебя долбaeбом еще с розы. Лучше репчик выдай какой, Эминем.Если ты не понимаешь чего-то это не означает что кто-то идиот. Может ты недорос. Бывает и такое.
Перечитай раз 10 и проведи аналогию своего общения и твоих друзяшек тут на форуме. Может откроешь америку.
У вас тут своя обстановка. Мир всем.