777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Зачем спрашивать у меня подробности если ты сам всё знаешь)Нук подробнее)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем спрашивать у меня подробности если ты сам всё знаешь)Нук подробнее)))
БА - ЛА - БОЛЗачем спрашивать у меня подробности если ты сам всё знаешь)
Я на форуме этого сервера больше двух лет, так что увы ворвался сюда только ты. Причем очень удачно.
Меньше воплей с разорваной жопой, дурачок
Какой же ты предсказуемый. Заучи плиз новый шаблон.Врыв вшоке в межклан:
- у тебя горит
- потуши шатл
- у тебя пожар
- это взрыв
- у тебя порвало
Моя подпись указывает на то , что тебе нужно будет сделать в ближайшее время, а ворвался и потерял скилл игры тут ты , топ ката)вшоке, твоя подпись наглядный пример твоего врыва в этот "тред"
Тебе виднее, но сказал я всё верноБА - ЛА - БОЛ
А вот это ты явно пи3данул xyiню, серверу год дурачок если говорить о фениксе
Конечно же, зачем думать перед тем как писать, лучше же хуйню напишу, а потом- у меня куча достоверных фактов
- подумаешь я ошибся в расчетах, это же у тебя пожар
Ты меня так хотел затролить и унизить, или что?Моя подпись указывает на то , что тебе нужно будет сделать в ближайшее время, а ворвался и потерял скилл игры тут ты , топ ката)
Тебе виднее, но сказал я всё верно
Ещё повторись про шаблон, мало лиКакой же ты предсказуемый. Заучи плиз новый шаблон.
У тебя низкая самооценка, я лишь тебе указал на то, что ты уже давно xuевый плеер, другТы меня так хотел затролить и унизить, или что?
И как это взаимосвязано?
Ещё повторись про шаблон, мало ли
- кокоовдайлроайлдрвлайкокок, че за хуйню ты написал, кококайдлаойрдарйалдйкокок, ты меня не понимаешь - сьеби, кукарекатйлоакоко.
Почитай в постах выше и поймёшь, носатый другтам нету видяшек)
ну так ответь на пост выше плз
Мне олдовый фурисёнок сказал, что я хуёвый плеер. Пойду убьюсь нахуй.У тебя низкая самооценка, я лишь тебе указал на то, что ты уже давно xuевый плеер, друг
ахуенен и пе3дат сильно горящий твиста зад![]()
С этими даунами даже нового ничего не надо придумывать.- у тебя горит
- потуши шатл
- у тебя пожар
- это взрыв
- у тебя порвало
Всё больше вижу от тебя заглотов, друг
- у меня куча достоверных фактов
Всё больше вижу от тебя заглотов, друг спи3данувший xuiню про феникс на котором ты "2 года" которому и года ещё нетуС этими даунами даже нового ничего не надо придумывать.
Про какие факты ты говоришь? Про какой то шаблон ты начинаешь говорить и быстро уходишь от темы с подгоревшим анальным кольцом, ведь я прав, уйди ещё раз от темы и повтори про шаблонС этими даунами даже нового ничего не надо придумывать.
Почему ты такой долбаеб?) Половина написаного полная поебня про 359 вообще хуйню несешь ,по твоим словам 50 тел минимум должно быть 359 на тв. Ну впринципе тебе писдить не привыкать.млять вы все такие уебаны даж читать ваш ебаный бред не интересно
как вы заебали ныть про не сыгрность швов,млять у вас в клане 359 больше половины клана (вроде 65 к 50)
некоторые пати даж такие ж как и в 359 и уже сколько тв у вас было и времени?дауны=/
вы такие конченые все
когда какой то членосос с швов начал тыкать мне 359 я тыкнул ему екзами и фурями
он сказал "екзы был развивающийся клан который давал хоть какой то фан"
так и посути фури после перехода на ебаный пвп потеряли почти весь основной состав(осталось 80~ человек и то не все там были самыми "важными")
и натагали там долбоебов для зерга , фури после пвп чтото типа мафии сейчас
так что уебаны можете гордиться тем что сливали и так полуживой клан
сейчас у фури все по другому,после земли остались только самые преданные игроки клану,которым [*][*][*][*][*] на все и играют ради клана
и начали чтото делать чтото придумывать сыгрываться
в итоге старались не зря
новые плы,новые люди которые занимаются кланом
я бы не сказал что сейчас фури намного слабее фурей пворда
и сказал бы точно что намного сильнее фурей с земли :)
и натагали там долбоебов для зерга
Преданные долбаебы ты прям в точку попал ))после земли остались только самые преданные игроки клану
Этим постом ты сам описал свою "олдовость".Всё больше вижу от тебя заглотов, друг спи3данувший xuiню про феникс на котором ты "2 года" которому и года ещё нету