Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Cервер с нормальным балансом(с)
Эх когда за баланс стало модно считать увереность имунка?

запилите видосы с последних тв, кроме видева танка с прошлой страницы, у меня нокиа 1100 лучше снимает качеством.

ебланы кнопка на фрапспе была на "Половине разрешения".

ты чо охуел [*][*][*][*] [*][*][*][*] ,вчера свою жопу рвал чтобы я не выкладывал,кланился мне в очко,а сам [*][*][*][*] [*][*][*][*] такой выложил уебак ебаный,мамке привет передавай сукин сын
Баба, чтож так орать

Кисуле [*][*][*][*][*] с катой ты или нет,главное ,что ты есть.
мб мб
Ну на самом деле я себя там чувствовал неплохо. Это по видео кажется, что я пздц там нервничал, бугуртил, хуесосил пристов, но нет было всё хорошо)

[*][*][*][*][*] чтобы нормально стримить надо купить оборудывание нормальное
Он про твиста же.
Да и зайди банально на овн3д.тв или твитч.тв и скачай посмотри название программки для стрима. Потом скачай её с торентов или где хочешь, главное чтоб крякнутая. Ну или купи фул версию за 5 долларов, по-моему.
Вот.

мб мб
Ну на самом деле я себя там чувствовал неплохо. Это по видео кажется, что я пздц там нервничал, бугуртил, хуесосил пристов, но нет было всё хорошо)
Определяю бугурты по видео.
bk_info_big_10663.jpg

Он про твиста же.
Да и зайди банально на овн3д.тв или твитч.тв и скачай посмотри название программки для стрима. Потом скачай её с торентов или где хочешь, главное чтоб крякнутая. Ну или купи фул версию за 5 долларов, по-моему.
Вот.
само название проги скинь найти немогу

Назад
Сверху