Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При всем ты всегда агрился что там ,что тут)допустим, но причем тут мои обиды? и это не оправдывает что ты тут напридумывал часок назад.
афкану.
Наверное поэтому тебе и сказали, уйди с форума не позорься, не выставляй себя идиотом.И насчет который дружит с головой попробуй тут блять дружить с головой во время срача блять,когда на тебя гонит хуева туча людей и ты агрессивно относишся к этому.
Если убрать неадекватство и ярость из приведенных тобой постов то там можно отчетливо увидеть факты, которые я до нес до тех кто решил до меня доебаться ?Хватит?
Даже 15 летний фейсофф выглядит на фоне этих постов высокоинтеллектуальным пареньком.
Кто будет искать факты в постах, написанных на уровне 15 летнего школьника у которого разорвало жoпу?Если убрать неадекватство и ярость из приведенных тобой постов то там можно отчетливо увидеть факты, которые я до нес до тех кто решил до меня доебаться ?
Зачем их искать если все кому нужно было и так поняли все?)Кто будет искать факты в постах, написанных на уровне 15 летнего школьника у которого разорвало жoпу?
Эх,Леха,Леха.

Скажу тебе по секрету, над тобой угорает весь форум уже несколько дней подряд, причем "факты" которые ты приводишь не нужны никому вообще, потому что кроме приступа смеха не вызывают больше ничего. Особенно доставили твои рассказы о гме Онигоде на розе и о том как втф распустили, давно я так не смеялся, спс.Зачем их искать если все кому нужно было и так поняли все?)
Весь форум это 2-3 человека со шоу и 2-3 человека ноу клан или любой другой клан?)Про втф я сказал как было на самом деле лол,а насчет онигода я прекрасно помню кто меня банил за флуд на гдз там был ник онигод маг прям как щас помню, а когда меня разбанивил Ваня онигод злился там же не было 2 онигодов согласись или я чего-то не знаю?.Вот зачем Максон опять загонять то?Скажу тебе по секрету, над тобой угорает весь форум уже несколько дней подряд, причем "факты" которые ты приводишь не нужны никому вообще, потому что кроме приступа смеха не вызывают ничего. Особенно доставили твои рассказы о гме Онигоде на розе и о том как втф распустили, давно я так не смеялся, спс.
Весь форум - это весь форум. ТЫ сказал про втф и про онигода, это не факты, а лишь твои слова, которые к действительности отношения не имеют никакого. Втф поимели всю розу и спокойно распустились, какое отношение к этому имеешь ты - я хз. На розе гмили: Пойзон во времена когда на сервере онлайн был человек 100 и все играли на Крейзи/Пангу, позже Ла, Радуга, Гиас, Айсхелл, Ассер, далее Дикси, могу предположить что Онигод тебя банил с акка Гиаса и то далеко не факт что банил, тогда этот аккаунт только ленивый не знал, ты же утверждаешь что Онигод был гмом, смею тебя расстроить - он им не был и помнишь подобную ахинею только ты. Еще может какие "факты" приведешь?Весь форум это 2-3 человека со шоу и 2-3 человека ноу клан или любой другой клан?)Про втф я сказал как было на самом деле лол,а насчет онигода я прекрасн опомню кто меня банил за флуд на гдз там был ник онигод маг прям как щас помню.Вот зачем Максон опять загонять то?
Зачем приводить,если каждый будет при своем мнение?)Весь форум - это весь форум. ТЫ сказал про втф и про онигода, это не факты, а лишь твои слова, которые к действительности отношения не имеют никакого. Втф поимели всю розу и спокойно распустились, какое отношение к этому имеешь ты - я хз. На розе гмили: Пойзон во времена когда на сервере онлайн был человек 100 и все играли на Крейзи/Пангу, позже Ла, Радуга, Гиас, Айсхелл, Ассер, далее Дикси, могу предположить что Онигод тебя банил с акка Гиаса и то далеко не факт что банил, тогда этот аккаунт только ленивый не знал, ты же утверждаешь что Онигод был гмом, смею тебя расстроить - он им не был и помнишь подобную ахинею только ты. Еще может какие "факты" приведешь?
При каком мнении то? Расскажи Асеру и Кесуле, как ты с патриками развалил втф и как онигод гмил на розе, они посмеются также как и я сейчас. Этого не было, смирись.Зачем приводить,если каждый будет при своем мнение?)
Рассказывал в кч, чет никто не смеялся даже великий ВТФ тиммон признал это(,но он еще потом придумал что они нагнули патриков после,только я уже не играл тогда ну ладно(При каком мнении то? Расскажи Асеру и Кесуле, как ты с патриками развалил втф и как онигод гмил на розе, они посмеются также как и я сейчас. Этого не было, смирись.