банбан
Обитатель
- Баллы
- 18
в чом позор?мммбанбан понял что опозорился своим сообщением и удалил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чом позор?мммбанбан понял что опозорился своим сообщением и удалил)
Ребят скиньте кто нибудь карту)
у меня был доступ к гм акку айсхела. там был мой личный персонаж с ником name3. при этом я никого не банил и сугубо твинков одевал.Весь форум это 2-3 человека со шоу и 2-3 человека ноу клан или любой другой клан?)Про втф я сказал как было на самом деле лол,а насчет онигода я прекрасно помню кто меня банил за флуд на гдз там был ник онигод маг прям как щас помню, а когда меня разбанивил Ваня онигод злился там же не было 2 онигодов согласись или я чего-то не знаю?.Вот зачем Максон опять загонять то?
Кому ты там рассказывал то? В вашем кч одна ньюфажина сидит, погоди что Тиммон то признал? То что ты развалил Втф? Или как они не пошли на тв с вами?Рассказывал в кч, чет никто не смеялся даже великий ВТФ тиммон признал это(,но он еще потом придумал что они нагнули патриков после,только я уже не играл тогда ну ладно(
неувязочка пазяз если увидишь у вас в тске Андрея Калибана передай что ему пиздец и пусть не появляется у меня на глазах больше.Кому ты там рассказывал то? В вашем кч одна ньюфажина сидит, погоди что Тиммон то признал? То что ты развалил Втф? Или как они не пошли на тв с вами?
6 звездочек передать? У меня столько нет, прости. Да и можешь вполне сам зайти и сказать что хотел.неувязочка пазяз если увидишь у вас в тске Андрея Калибана передай что ему [*][*][*][*][*][*] и пусть не появляется у меня на глазах больше.
6 звездочек это синоним кесули, ну ты понел. можешь и без этого передать впринципе.6 звездочек передать? У меня столько нет, прости.
Ребят скиньте кто нибудь карту)
Зайди да скажи, с каких пор ты боишься хаосовскую тску?6 звездочек это синоним кесули, ну ты понел. можешь и без этого передать впринципе.
Каких девочках? оОс работы не зайду, да и срачик не хочу разводить при девочках
я не боюсь! я не хочу задеть ваши чувства и отвликать от нагиба нях. тебе так сложно сказать что он пuзды получит?Зайди да скажи, с каких пор ты боишься хаосовскую тску?
То что после тв втф рассыпалось на 2 недели)и как злился ла после тв и кикал всех)пару тел оставил)Кому ты там рассказывал то? В вашем кч одна ньюфажина сидит, погоди что Тиммон то признал? То что ты развалил Втф? Или как они не пошли на тв с вами?
лайкТо что после тв втф рассыпалось на 2 недели)и как злился ла после тв и кикал всех)пару тел оставил)
Да не, не сложно, правда я там 2 дня уже не был.я не боюсь! я не хочу задеть ваши чувства и отвликать от нагиба нях. тебе так сложно сказать что он пuзды получит?
Втф поимели фурисят и нубтимов, а развалили их патрики, офк.То что после тв втф рассыпалось на 2 недели)и как злился ла после тв и кикал всех)пару тел оставил)
Максон ты не понял потом они уже собрались еще раз и вот стало ваше противостояние тв с нубтим и фури.Да не, не сложно, правда я там 2 дня уже не был.
Втф поимели фурисят и нубтимов, а развалили их патрики, офк.
лолваше противостояние тв с нубтим и фури.
Маразм крепчал.Максон ты не понял потом они уже собрались еще раз и вот стало ваше противостояние тв с нубтим и фури.
чего вы забрали?:Dлол
никто не распадался и не кикался(почти) ибо на след неделе мы эту теру все таки забрали.
игру, тера называется. все норм.чего вы забрали?:D
Да ваще писдец(Ебать леголаз успокойся ибо ты точно сума сойдеш сдесь)))