Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вы ели ели обыграли лошков ,какие кричали что я в 1.6 с форзом читер)))
ели ели О_о лол был не вар мод потому что уебан один уехал хз куда а норм админки не у кого нету не пароля не поставить никуя и 8к изначально было + всяки дауны конектились и приходилось сидеть в админке постоянно
P.S. 2x2 можн будет ебануть в 1.6

Кстати, шуст, расскажешь как там збт сикером ебашить? :333 я уже се сикера обновил(стиль впилил да пуху цгдшную сделал :3)

Кстати, шуст, расскажешь как там збт сикером ебашить? :333 я уже се сикера обновил(стиль впилил да пуху цгдшную сделал :3)
там базы ещё не внесены, а изменений в скилах нету и не будет пока что

что за збт то хоть? ебаный врот
да типо дополнение 1.4.5 войны между фракциями и хз на счёт гвг как на оффе скай вроде сказал что уже стоит эта обнова, а шрек написал всё то что есть и там нету гвг... хз

Минуточку....а в чем смысл обновы то? стиль да полёт что ли?
морай войны и гвг мб
Пусть ничего не изменяют. Кристалл переставят и норм
да хз будет ли обнова с гвг, если драки будут кидать башни и бить 2.5к то збс будет

поконкретней, что будет входить в обнову(если можно линки всякие кидайте), а то я уже немног запутался.

поконкретней, что будет входить в обнову(если можно линки всякие кидайте), а то я уже немног запутался.
В обнову на экстриме - хз, а на офе: "улучшение" тв, т.е. отдаление кристалла в замке, усиление башен+последние стакают драконы с каждым новым ударом.
В остальном ничего интересного.
Видео тебе шуст мб кинет, а то я потерял его.

Назад
Сверху