Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
[*][*][*][*][*] не понял, но лук ебать кривой ашот мастер
на пви все такие
http://pw-darktower.ru/forum/77-9757-1
про войну фракций там подробно расписано
Transcend какой-та старый игрок пви, много от него видосов просмотрел. Но скил конечно у него на уровне трех кнопок

на пви все такие
http://pw-darktower.ru/forum/77-9757-1
про войну фракций там подробно расписано
Transcend какой-та старый игрок пви, много от него видосов просмотрел. Но скил конечно у него на уровне трех кнопок
Последний пост 1й страницы
Заблуждение что это ТВ. Это обычный пвп ивент с захватами флага. Уже на него походила. И экономику он развалил основательно, теперь чуды по 20-40к а воспры по 200к, и нет смысла фармить ничего кроме этого ивента.
Вся суть обнов пв:D

Ну если здесь пропадут соперники фурям, а сервера нового не будет, в принципе клан тут и похоронен будет. тут всё зависит от вас господа =DDD
Тебе не кажется, что эти слова немного не в тему на данный момент?(
Помню вот мы вас так просили и на земле, и на фениксе, но вы так ничего и не предприняли, жлобы(

говорил с одним из админов пви, по скольку 105 ур максимальный, 9 ранг не вводит дисбаланса, обычный стереотип школьников про 9р - дисбаланс, нашим админам вероятно этого не понять.

говорил с одним из админов пви, по скольку 105 ур максимальный, 9 ранг не вводит дисбаланса, обычный стереотип школьников про 9р - дисбаланс, нашим админам вероятно этого не понять.
150 ур тогда тож не дисбалансный даж с ниркой

9 ранг на 105 лвл, можно сказать тоже самое что нирка на 150 лвл, я к этому

я бы предложил выпилить нахуй лагеря, ввести 9р 1гр, нюйвы оставить, немного понерфить цгд, поднять до 40п.а с учетом того что 9р в комплекте дает п.д. Но зная наших админов я думаю это шанс такой же, как если бы на землю упала комета сегодня ночью, тоесть 0.

я бы предложил выпилить нахуй лагеря, ввести 9р 1гр, нюйвы оставить, немного понерфить цгд, поднять до 40п.а с учетом того что 9р в комплекте дает п.д. Но зная наших админов я думаю это шанс такой же, как если бы на землю упала комета сегодня ночью, тоесть 0.
Максимум - поднимут па на цгд и введут нирку 5.0, или какая там.

баланс будет разный, даже если убрать +2 и оставить нюйвы
я это
к тому , что дисбаланса не будет, просто админам лень тестить\стереотипы ДИСБАЛАНС по слухам\упороты и еще много причин

%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D1%83%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-paint-249881.jpeg

ПИКРАНДОМ

Назад
Сверху