666Ноня666
Популярный
- Баллы
- 0
[20
50] МаесТро: затролил(
50] МаесТро: затролил(Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50] МаесТро: затролил(рай мист :O чу не ад![]()
Шоу теперь на омеге!
Щас посмотрим.Посмотри вот это, поинтереснее будет.
http://webdiscover.ru/v/129764
Ну как? оценил гениальность автора? 10.24 вообще шик.Щас посмотрим.
посмотрел несколько раз. весьма завораживающеНу как? оценил гениальность автора? 10.24 вообще шик.
Твоя подпись ставит меня в тупик.xuя вы нафлудили.
Меня она тоже припёздывала когда я увидел эту фразу.Твоя подпись ставит меня в тупик.
я из Украины, и мне глубоко пойух на русский + когда был в школе, мы не учили, его
вижу у тебя 10 по русском за семестр будет, спс исправлю
Я так и понял что ты успеешь подправить свою фразу на более несходительную чтобы неопозориться перед пацанами , но на самом деле всё было так как я успел скопировать до того , как ты исправил ошибки, опоздал) след. фразу которую ты написал я в ней смысл вобще непонял, как будто потерялся в ином миру.ахахаха, фшоке такой фшоке, охуенно переделал цитатку
ахахаахах.лооол. ебать пиздабол.Я так и понял что ты успеешь подправить свою фразу на более несходительную чтобы неопозориться перед пацанами , но на самом деле всё было так как я успел скопировать до того , как ты исправил ошибки, опоздал) след. фразу которую ты написал я в ней смысл вобще непонял, как будто потерялся в ином миру.