Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Лол ,Фури уже забыли,как пиздили все ,что было написано на сайте 359.
К чему ты приплёл 359? на которых ты наверное анонируеш сутками.С тем же успехом я могу написать что и ЭКЗИКИ КОПИРОВАЛИ У ФУРИКОВ НА ВОРЛДЕ(((9.
пати дефа дд лол так бы оставались с 4 деф патями)
ВОТ ОН ЗНАТОК! КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ТУПЕЙШУЮ ХУЕТУ!

ЛОЛ.твистулька наверное забыл как скопировал идентичные составы пк у фк)))0
а вы наверно не знаете то, что составы пати кат фурей на данный момент один в один скопипастен у торнов на ворлде)
ку гахих
а у швов на данный момент больше общего с торнами, так что фурисята не выебывайтесь это вы спиздили составы

а вы наверно не знаете то, что составы пати кат фурей на данный момент один в один скопипастен у торнов на ворлде)
ку гахих
а у швов на данный момент больше общего с торнами, так что фурисята не выебывайтесь это вы спиздили составы
какой неожиданный поворот!все у торнов стырели.

К чему ты приплёл 359? на которых ты наверное анонируеш сутками.С тем же успехом я могу написать что и ЭКЗИКИ КОПИРОВАЛИ У ФУРИКОВ НА ВОРЛДЕ(((9.

ВОТ ОН ЗНАТОК! КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ТУПЕЙШУЮ ХУЕТУ!
ты дебил? первое тв с 359 у вас прошло то что вы встречали каты 359 на своих ближних, после этого вы увидели что ваши каты встречают на ваших ближних, вы тоже начали так делать, ну и кто то стырил?

С тем же успехом я могу написать что и ЭКЗИКИ КОПИРОВАЛИ У ФУРИКОВ НА ВОРЛДЕ(((9.
Тащимта на ворлде фурисятки аналогично пытались копировать пати кат экзов, после 2 или 3 фейлов подряд, слился с успехом как всегда.

ты [*][*][*][*][*]? первое тв с 359 у вас прошло то что вы встречали каты 359 на своих ближних
что ты за бред несёш?убогий.К чему ты приплетаеш 359,и то что деф фк встречал каты.Давай ещё вспомним что было 2 года назад когда деф из замка не выходил лол.

что ты за бред несёш?убогий.К чему ты приплетаеш 359,и то что деф фк встречал каты.Давай ещё вспомним что было 2 года назад когда деф из замка не выходил лол.
бред несешь ты, то что говоришь что вы сами составы составляли

К чему ты приплёл 359? на которых ты наверное анонируеш сутками.С тем же успехом я могу написать что и ЭКЗИКИ КОПИРОВАЛИ У ФУРИКОВ НА !
Вам бы пройти лечение.
Тащимта на ворлде фурисятки аналогично пытались копировать пати кат экзов, после 2 или 3 фейлов подряд, слился с успехом как всегда.

ЛОЛ.твистулька наверное забыл как скопировал идентичные составы пк у фк)))0
ку гахих
Лол ,Фури уже забыли,как пиздили все ,что было написано на сайте 359.
twist666 сказала:
фури, когда пытаются спи3дить билды у котов швов
о господи все у друг друга пи3дят что же делать!?

ничего фуре, скоро пофиксят агры кат на декоров

Назад
Сверху