Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
но резист просядет
Каким образом? Мне лень копаться опять в формулах и пересчитывать сидеть, объясню более доступно, пз это коэффициент, резист это множитель, увеличивая 1 и уменьшая 2 либо же уменьшая первый и увеличивая второй, ты получишь на практике фактически эквивалент и не важно какую проточку ты выбрал, математика прикинь. И не сравнивай еа и еп, у которых селфовая урезка различается кардинально, ты кажется не совсем в курсе как работает пз. Насчет тестов твоих - это бред, любой входящий урон с разницей 100-150 списывается на разброс, выводить среднюю бесполезно.

Давайте быстрее уже
Так ищу раковалов на цм,микрофоны можете оставить у себя в жопе
просто +аем цитату, кептейном буду я, толковые люди приветствуются
upd:средства связи еще надо указать(steam)

Каким образом? Мне лень копаться опять в формулах и пересчитывать сидеть, объясню более доступно, пз это коэффициент, резист это множитель, увеличивая 1 и уменьшая 2 либо же уменьшая первый и увеличивая второй, ты получишь на практике фактически эквивалент и не важно какую проточку ты выбрал, математика прикинь. И не сравнивай еа и еп, у которых селфовая урезка различается кардинально, ты кажется не совсем в курсе как работает пз. Насчет тестов твоих - это бред, любой входящий урон с разницей 100-150 списывается на разброс, выводить среднюю бесполезно.
какой разброс?
http://floomby.ru/s1/qTn9D
только что побил, могу часами выбывать одинаковые плюхи
фишка в том, что даже не важно как работает пз, достаточно просто посмотреть какой камень будет спасать тебе больший процент хп, такие дела
ну и ссылку я не просто так кинул, поверь там все довольно точно считается

Ищу в команду 2 игроков(суппорты и семи-керии-суппорты)
Пишем в личку, указываем стим и скилл игры в дота(адекватный,а не с неба взятый)

Толковый рики это проблема,учитывая что половина дотеров с феникса-раки(факт)поэтому я лучше не буду рисковать
Любой толковый рики контриться сапортом ,вовремя закупающем варды гем и даст,и парочкой хороших нюкеров.
Его профит в ЦМе гораздо ниже чем у того же гули.

у меня вся тима разбежалась, и еще 2 тела тупо недобрал(
Любой толковый рики контриться сапортом ,вовремя закупающем варды гем и даст,и парочкой хороших нюкеров.
я же тебе писал что как миниммум полфениса-раки,а супортить без грамотных керри я не буду

у меня вся тима разбежалась, и еще 2 тела тупо недобрал(

я же тебе писал что как миниммум полфениса-раки,а супортить без грамотных керри я не буду
еще пару дней думаю рега будет) если все соберутся конечно кого я хотел позвать

дак итак все раки=D вы регнитесь с психозом?

В лс логин пароль, если норм будет - чудики дам
............./´¯/)..............(\¯`\
............/...//....сосни.....\\...\
.........../...//.....фашист....\\...\
...../´¯/..../´¯\.ебаный../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\....\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....)....)
.\................\/.../......\...\/................./
..\.................. /.........\..................../

Назад
Сверху