УЖе не модно так стебатьребят я короч доту скачал, помогите перса создать никак найти не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УЖе не модно так стебатьребят я короч доту скачал, помогите перса создать никак найти не могу
Так ищу раковалов на цм,микрофоны можете оставить у себя в жопе
просто +аем цитату, кептейном буду я, толковые люди приветствуются
upd:средства связи еще надо указать(steam)
Каким образом? Мне лень копаться опять в формулах и пересчитывать сидеть, объясню более доступно, пз это коэффициент, резист это множитель, увеличивая 1 и уменьшая 2 либо же уменьшая первый и увеличивая второй, ты получишь на практике фактически эквивалент и не важно какую проточку ты выбрал, математика прикинь. И не сравнивай еа и еп, у которых селфовая урезка различается кардинально, ты кажется не совсем в курсе как работает пз. Насчет тестов твоих - это бред, любой входящий урон с разницей 100-150 списывается на разброс, выводить среднюю бесполезно.но резист просядет
Так ищу раковалов на цм,микрофоны можете оставить у себя в жопе
просто +аем цитату, кептейном буду я, толковые люди приветствуются
upd:средства связи еще надо указать(steam)
какой разброс?Каким образом? Мне лень копаться опять в формулах и пересчитывать сидеть, объясню более доступно, пз это коэффициент, резист это множитель, увеличивая 1 и уменьшая 2 либо же уменьшая первый и увеличивая второй, ты получишь на практике фактически эквивалент и не важно какую проточку ты выбрал, математика прикинь. И не сравнивай еа и еп, у которых селфовая урезка различается кардинально, ты кажется не совсем в курсе как работает пз. Насчет тестов твоих - это бред, любой входящий урон с разницей 100-150 списывается на разброс, выводить среднюю бесполезно.
не оч сильный там квик с френдами у нх по 800+ побед клик говорил=Dбабатв вин турнир,состав [*][*][*][*][*][*] у них
не я так не играю)не оч сильный там квик с френдами у нх по 800+ побед клик говорил=D
Любой толковый рики контриться сапортом ,вовремя закупающем варды гем и даст,и парочкой хороших нюкеров.Толковый рики это проблема,учитывая что половина дотеров с феникса-раки(факт)поэтому я лучше не буду рисковать
у меня вся тима разбежалась, и еще 2 тела тупо недобрал(http://barashiki.clan.su/forum/35 го на турнирчег поцы
я же тебе писал что как миниммум полфениса-раки,а супортить без грамотных керри я не будуЛюбой толковый рики контриться сапортом ,вовремя закупающем варды гем и даст,и парочкой хороших нюкеров.
еще пару дней думаю рега будет) если все соберутся конечно кого я хотел позватьу меня вся тима разбежалась, и еще 2 тела тупо недобрал(
я же тебе писал что как миниммум полфениса-раки,а супортить без грамотных керри я не буду
Го я те перса там дам, мб что найдёшьВаши ценности на ультре, мои чудики здесь, го плизки.
В лс логин пароль, если норм будет - чудики дамГо я те перса там дам, мб что найдёшь
............./´¯/)..............(\¯`\В лс логин пароль, если норм будет - чудики дам