Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
я тогда ток со сходки приехал какой блять макдак?Не говорил, но в макдак зассал)))))))$
и еще ты не сказал что купишь мне чизбургер за свой счет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тогда ток со сходки приехал какой блять макдак?Не говорил, но в макдак зассал)))))))$
Мистер нускул всех сильней, в клубы проходит в два раза быстре, мистер нускул!НуСкул это кто?
Бомжара!я тогда ток со сходки приехал какой блять макдак?
и еще ты не сказал что купишь мне чизбургер за свой счет.
на себя посмотри, в макдаках ужинаешь.Бомжара!
Бедный студент, но не бомжара же!на себя посмотри, в макдаках ужинаешь.
работай иди, бедный бомжара.Бедный студент, но не бомжара же!
У меня сессия, не работаю пока. За бутылку пива сгоняешь до магаза и обратно?работай иди, бедный бомжара.
у меня есть 2 бутылки водки и 5 литров пива дома, сгоняешь за чизбургером вечерком?У меня сессия, не работаю пока. За бутылку пива сгоняешь до магаза и обратно?
Нет, погоди, меня властным обзывают(у меня есть 2 бутылки водки и 5 литров пива дома, сгоняешь за чизбургером вечерком?
что ты несешь, лол. поставить в подпись? научишь? я хоть раз в этой теме воспользовался модеркой? нет и не буду.) опять мисс, друк.Разрешаю мне в подпись это поставить. Ты же модератор, ты должен уметь. Уметь всё. Ты этого хотел, когда писал заявку в набор модераторов? Власти? Власти тут? Тащиться от локальной значимости? Уметь подтерать.
НАПИШИ МНЕ В ЛС КТО ТЫ, А ТО Я ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХРазрешаю мне в подпись это поставить. Ты же модератор, ты должен уметь. Уметь всё. Ты этого хотел, когда писал заявку в набор модераторов? Власти? Власти тут? Тащиться от локальной значимости? Уметь подтерать.
да у тебя тут прав нет, шкет.нет и не буду.)
Тя забанить?)))НАПИШИ МНЕ В ЛС КТО ТЫ, А ТО Я ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ
похож на сына неувякочки бтв.
да у тебя тут прав нет, шкет.
Мне это интересно, устроит?Зачем тебе "звание модератора"?
ты не один такой, с банхаммером.)Тя забанить?)))
Да поф, эта тема для разрыва пятых точек. Банить не интересно(ты не один такой, с банхаммером.)
дядь съеба, аДавай без "дочек-матерей". Я понимаю, что тебе скучно, но не до такой же степени.
где я агриссивен? :OТы так агрессивен, потому что увидел себя со стороны, когда я общался с местными успешными людьми?
скажи спасибо что не дед венерара.Давай без "дочек-матерей". Я понимаю, что тебе скучно, но не до такой же степени.
ага и в клубы не пускают( давай дружить?В таком случае ты просто хочешь внимания. Нет друзей?
я с ним дружу, занято.ага и в клубы не пускают( давай дружить?
я с ним дружу, занято.