Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Вы ебанутые, кто вас нахуй будет ждать дебилы, вы будете дефится с новым чипом и вышками как минимум час а то и полтора, у вас есть 28 танков что бы выйти одновременно на каждую терру?

Спокойнее стрелок, ненадо так злиться, вечером всё узнаем как будет ТВ.

Научили наконец-то шутить про мам и кидать копья нежалея стрел? Кто научил?
ты тему не переводи, ты утверждаешь что я не знаю, я знаю почему его называют так
а вы дебилы подхватите шутку и форсите ей что йакеп твистует, что ты колхозом его называешь...

Спс.
Ваша цель фармить терры, тем самым тешить свое чсв. Прекрасно зная что глотнете кислятины швов в случае если выйдете на них первыми, просто тяните время, только я не понимаю зачем, ведь один [*][*][*] смерть неизбежна.
Сколько много слов , а посути твои слова прозвинели тупо чтобы небыть заагренным.
ты тему не переводи, ты утверждаешь что я не знаю, я знаю почему его называют так
а вы дебилы подхватите шутку и форсите ей что йакеп твистует, что ты колхозом его называешь...
То ты незнаешь то ты знаешь, пару месяцев назад я лично видел в меж клане что ты незнаешь, а теперь уже знаешь? Ух какой герой.
Тебя так расстраивает что его называют колхозом? Если да, то почему.

Ну я делаю ставку на то что терры отберут Шоу Мафия(если не будут ждать) и еще 2 клана если там будет народ в размере 1-2 патек

Сколько много слов , а посути твои слова прозвинели тупо чтобы небыть заагренным.

То ты незнаешь то ты знаешь, пару месяцев назад я лично видел в меж клане что ты незнаешь, а теперь уже знаешь? Ух какой герой.
Тебя так расстраивает что его называют колхозом? Если да, то почему.
Дебил? я знаю это еще с начала 2012 года т.е когда с экзами перешел на нормал. спс

ты любишь когда блюют в микро?
сейчас не о этом а о колхозе, продолжим?
[*][*][*][*][*]? я знаю это еще с начала 2012 года т.е когда с экзами перешел на нормал. спс

Кинь пруфы, знаток твиста.
Оли Сайкс действительно отвратителен
Несоглашусь с тобой , но это было лично твоё мнение , и да , повторюсь, получше будет чем какая-то тупая пи3да на аве.
Го лайкать друг другу посты.

Кинь пруфы, знаток твиста.

Несоглашусь с тобой , но это было лично твоё мнение , и да , повторюсь, получше будет чем какая-то тупая пи3да на аве.
Го лайкать друг другу посты.
Если я кину пруф, ты скажешь " Я ТАК И ЗНАЛ111"
Сначала скажи что ты не знаешь, я тебе скажу почему и даже видео скину

Назад
Сверху