Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Причём тут "заглот" и скину "видео" если ты обещал выложить видео и через 10 минут его выложил ?
Недолбoёб ли ты который произнёс xyuню?
вшоке конченый какая разница,когда он те видос кинул? В результате он прав,а ты нет,а кто из вас глотает похер.

На лицо т.д и т.д вобще поxyй.
Одевается и правда норм, и тату неплохие, да и композиции его песен большая часть половины норм.
Кроме внешнего вида сего эстрадного певца оценивать больше нечего. Музыка у него - тинейджерский закос под дезметал

я лвинул около недели назад а то и больше, даже скринчик в межклан кидал.

мы решили что у дайси лучше, там даже парту школьную видно.
Неувидел, сори.
вшоке конченый какая разница,когда он те видос кинул? В результате он прав,а ты нет,а кто из вас глотает похер.
Где же он прав? И кинь мне пруфы что я конченый, либо ты такой же пустослов как и твой "братишка" который нераз уже падал с Гор.

Неувидел, сори.

Где же он прав? И кинь мне пруфы что я конченый, либо ты такой же пустослов как и твой "братишка" который нераз уже падал с Гор.
ПРУФ ПРУФ ДОКАЖИ ДОКАЖИ. Честер93 и Анатом в одном флаконе. А кто мой братишка?

Меньше злости в чате , вытерись уже и успокойся, капс боец, екзечка, кто же ещё.
вхвхвхваыгфщшцра
простите.
ты просто не признаешь что ты слился еще страницу назад, и хуйню несешь,
я в шоке

капс боец,го еще херню нести кончены
Смотри чтобы снова неворвался злой дядя NuSkool и недал тебе поцеловать пипиську.

вхвхвхваыгфщшцра
простите.
ты просто не признаешь что ты слился еще страницу назад, и хуйню несешь,
я в шоке
Подавился брат? Ух да я ещё и успел в чатике слиться хотя и никто неувидел кроме тебя, ух какой герой чата.

почоны не заметили что тот, кто бабутв унижал, фури тоже в говно мокнул ):

Назад
Сверху