Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
на пикен трансферятся достаточно хорошие казуальные гильдии и норм пофанится можно.
от этих казуальных гильдий только очереди на этернале по вечерам. Они не в состоянии даже таран или кату вшивенькую поставить, не говоря уже о более фановых вещах как атака на апгрейженый бей/хилс с засевшими там деферами. Тупо носятся от саплая к саплаю и отстреливают зергом мимо пробегающих антагов
Пикен вытаскивают испанцы, вот у них есть мозг и руки, но никак не джолли и казуальные гильдии

Насчет гв не передумай!
да я чот над ценой задумался, у меня ж там лучник в фулл берсерке проточеный с божеским билдом и внехой шмота, страж в топ сете с гнущим двуручем и рога для арены.
от этих казуальных гильдий только очереди на этернале по вечерам. Они не в состоянии даже таран или кату вшивенькую поставить, не говоря уже о более фановых вещах как атака на апгрейженый бей/хилс с засевшими там деферами. Тупо носятся от саплая к саплаю и отстреливают зергом мимо пробегающих антагов
Пикен вытаскивают испанцы, вот у них есть мозг и руки, но никак не джолли и казуальные гильдии
так завелось что на этернале в основном сидят антаги, мелкие кланы и говнари забивающие карту чтоб пофармить джамппазлы. если гф перешли на пикен то с ними очень неплохо бегать, мне нравилось. они достаточно пряморуки и командеры у них с мозгом.

да я чот над ценой задумался, у меня ж там лучник в фулл берсерке проточеный с божеским билдом и внехой шмота, страж в топ сете с гнущим двуручем и рога для арены.
Мне гв2 нужна, а не акки твои( Все равно нового начну.

вытри мочу с лица,лалка
хохлы не люди!

с этим кагтавым чмошником еще в скайпе общаешься? он же обоссан давно всеми.
Кем же? Ну ка скажи, а лучше если я услышу от тебя пруфы и факты что меня кто-то обоссал, дурачёк.
Ушёл с темы, беги отсюда и забери от меня свою маму.

Мне гв2 нужна, а не акки твои( Все равно нового начну.
это персы а не акки, уебок. темболее одетые с левыми нормальными никами.
в любом случае всякая нужная херня тебе понадобится и ты будешь перекидывать через банк все, что не привязано к персам.

если гф перешли на пикен то с ними очень неплохо бегать, мне нравилось. они достаточно пряморуки и командеры у них с мозгом.
хз бегаю по пикену третий день в режиме 14/7 и никаких гф не видел. Вообще ни одного. Антаги, испанцы, "зерг" джольки по вечерам. Вот и весь пикен сквер
Либо их реально мало, либо они трансфернулись и засели дальше АС крабить, либо у них прайм тайм с двух часов ночи до утра по мск, либо они не трансферились вообще
Фан весь на этернале, на чужие карты никто почему то не ходит, хз вообще почему

Назад
Сверху