Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хз бегаю по пикену третий день в режиме 14/7 и никаких гф не видел. Вообще ни одного. Антаги, испанцы, "зерг" джольки по вечерам. Вот и весь пикен сквер
Либо их реально мало, либо они трансфернулись и засели дальше АС крабить, либо у них прайм тайм с двух часов ночи до утра по мск, либо они не трансферились вообще
Фан весь на этернале, на чужие карты никто почему то не ходит, хз вообще почему
гф на этернале ниразу не сидели скок я их знаю. в основном всей лигой с задротами и нугосами гнули домашние карты.

не могу найти смену мыла в профиле, прям таки беда.
Лишь бы тебе это мыло не нужно было, я все равно юзать его не собираюсь. Ну и вдруг тебе пиво в голову ударит и ты акк отберешь обратно!

Лишь бы тебе это мыло не нужно было, я все равно юзать его не собираюсь. Ну и вдруг тебе пиво в голову ударит и ты акк отберешь обратно!
мыло неотдам ненене. тут уж твое дело, мне ни акк ни сама гв2 не уперлась, я нафанился и теперь ток на евро АА в ближ время собираюсь.
домашние карты на пикене пустуют
ну мож еще не до конца трансфернулись. слух о трансфере лиги относительно недавно мелькал, надо форум гохи чекнуть.

мыло неотдам ненене. тут уж твое дело, мне ни акк ни сама гв2 не уперлась, я нафанился и теперь ток на евро АА в ближ время собираюсь.

ну мож еще не до конца трансфернулись. слух о трансфере лиги относительно недавно мелькал, надо форум гохи чекнуть.
Скачать клиент и просто заходить через твой акк?

после тв с нами можете сгонять,у нас его все равно не будет фарм терры!

Где же те времена, когда при топах, всегда ждали и триплы и даблы) Помойму даже в интересах шоу было пофаниться на новом тв, и просто нас подождать, пока мы отобьем эти "твинковые" тв
И еще орать что мы "Терофармеры", глупо) И были бы вы на нашем месте, так же бы сделали, хотя хули вам писать

Назад
Сверху