Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Поцаны, я тут с кавайкой подняли свой зомби сервер кски 1.6 с всем необходимым на фортиме(без всяких ебаных арбалетов и миниганов, онли фан). Фанаты стримов и прочей милой фигни приветствуются)) кого заинтересовал, прошу заходить, по вечерам мы угораем. вот айпишник 89.20.147.131:27030

Не ну я конечно читал, что чрезмерное увлечение интернетом пагубно влияет на развитие личние и даже приводит частично к деградации, ну бля, не настолько же... :(

Интересно,вшоке умеет вести диалог без мамоебстсва,перехода на национальность собеседника, которую он никогда не называл правильно.

Интересно,вшоке умеет вести диалог без мамоебстсва,перехода на национальность собеседника, которую он никогда не называл правильно.
Убеги уже отсюда, правильный.
Шутку оценил, но лучше успокойся.

БабаТВ как всегда шутит когда нечего сказать и доказать, ладно.

когда читаю межклан,всегда проигрываю с этого дауна вшоке.
постоянно просит какие-то пруфы или мамку трахает.лол

БабаТВ как всегда шутит когда нечего сказать и доказать, ладно.
Я цитировал твою фразу,значит тебе тоже нечего было сказать?
а насчет доказать правильно,смысл доказывать долбаебам,что они долбаебы? объяснишь докажу что ты долбаеб.

иди в доту учись играть тракса недоделаная
я немогу нормально учится играть в тиме с киней который просто так стоит пока меня убивают, с твистом который бегает добивает за мной и дантом который за рики тупо в инвизе бегает и даже не выходит из него ):
а ты иди за инвокера учись играть, говно.

вшколе, я тебя буду твоим же оружием, кароче ты паринь с гор, тваю мамку ебал брат 3ех митровым шлангам, а тибя ибали в уши, ты слился даже ниначяв биседу, ты мне пруфни, дакажи что я ниправ, или ты слился. Жду ответа, обоссаный дегенерат.

Назад
Сверху