ItzZzz
Обитатель
- Баллы
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая правда, дурачёк.
Вот тебе пример,дауненок.Мои слова даже пруфавшоке не умеет вести диалог без мамоебстсва,перехода на национальность собеседника
Если человек не долбoёб то с ним можно хорошо общаться, но не с некоторыми, а даунёнка ты будешь своего папку перед сном так называть.Вот тебе пример,дауненок.Мои слова даже пруфа
ть не придется.
Извержение вулкана, вызываю спасателей.вшколе, я тебя буду твоим же оружием, кароче ты паринь с гор, тваю мамку [*][*][*][*] брат 3ех митровым шлангам, а тибя ибали в уши, ты слился даже ниначяв биседу, ты мне пруфни, дакажи что я ниправ, или ты слился. Жду ответа, обоссаный дегенерат.
СЛИЛСЯ, ХАЧ И ТД И ТП. СЛЕЗКИ ПОДОТРИ.Если человек не долбoёб то с ним можно хорошо общаться, но не с вами, а даунёнка ты будешь своего папку перед сном так обзывать.
Извержение вулкана, вызываю спасателей.
Убеги уже отсюда, правильный.
Шутку оценил, но лучше успокойся.
Слёзы у твоей мамы я успею вытереть, тебе нужно лишь ждать, стрелок.ВОТ ОНО
СЛИЛСЯ, ХАЧ И ТД И ТП. СЛЕЗКИ ПОДОТРИ.
Что и требовалось доказать.Если человек не долбoёб то с ним можно хорошо общаться, но не с вами, а даунёнка ты будешь своего папку перед сном так обзывать.
Слёзы у твоей мамы я успею вытереть, тебе нужно лишь ждать, стрелок.
Извержение вулкана, вызываю спасателей.
за инвокера надо задротить и клавишником быть,мне влом ,не хочу им учится. Им надо учится тем кто постоянно мидер на турнирах разных,а у меня даже команды нету и не ищу)я немогу нормально учится играть в тиме с киней который просто так стоит пока меня убивают, с твистом который бегает добивает за мной и дантом который за рики тупо в инвизе бегает и даже не выходит из него ):
а ты иди за инвокера учись играть, [*][*][*][*][*].
вшоке с горы? или фуриконстЯ узнал что у меня, есть огромная семья..
Кстати,когда тебе нечего ответь ты съезжаешь с темы и кидаешь стрелки на родных,такие дела.Слёзы у твоей мамы я успею вытереть, тебе нужно лишь ждать, стрелок.
я тебя тожи лаф. Всем ку , го паб дота мне одному скучноАрля [*][*][*] ппс
бейбикищу говнаря который научит играть в доту
из него учитель как из меня профи дотер. он вчера залетел к нам в канал, чота пизданул каждому и свалил.бейбик
его самого учить надобейбик
Просто я несижу каждую минуту в меж клане, стрелок, ты в жизни то никого несольёшь, парень с гор слитый вместе со своей мамой, "кончены"Учитесь вшоке сливать,после второго поста ему уже ответить мне нечего и он промолчал!