Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
не мои, а сообщения межклана. у меня и так много.
What_Oh_yes_33.gif

Бодя бы тебя уебал за подобное применение данной картинки.
Все мы знаем, как он не ровно к ней дышит, а ты тут её ещё на показ выставляешь...
Не жалеешь ты себя, бейбик
щенок иди в будку.

Ты мне нахуй не сдался, тем более никогда не просил кого-то удалять посты, мой милый аноним)))
Хз кто ты)

Ну, что ты право. То, что наша с тобой беседа была удалена - факт или акт? Конечно же, я тебе не нужен, ведь ты не хочешь быть прострелен клериком ещё раз? Либо продолжим? Либо ты настолько не хочешь её продолжать, что скажешь мне лишь это:
ВОЗВРАЩЕНИЯ КЛОУНА РАЗВЛЕКАТОРА ,ПРИВЕТ)
Как клубы,по одежде белой до сих пор пропускают?

Ты слегка, конечно же, лучше делаешь это, но не видя самой сути. Чем я и обеспокоен. Я сделал тут новый мейнстрим: указывать точку в конце предложения, начиная с Заглавной буквы. Или, ребята, снова будете в 40 градусное тепло носить шапки, доказывая, что вы "вне системы"?
вот это на грани фантастики

Ну, что ты право. То, что наша с тобой беседа была удалена - факт или акт? Конечно же, я тебе не нужен, ведь ты не хочешь быть прострелен клериком ещё раз? Либо продолжим? Либо ты настолько не хочешь её продолжать, что скажешь мне лишь это:
Ты даун.
Я никого, никогда не прошу удалять? Какой нахуй факт, СКАЖИ КАКОЙ?
Почему так много знаков "?" ммм
Герой двача.

И нужно показывать здесь снова из себя дурачка. Sensation White. Но. Ты об этом никогда не узнаешь.
Сенсейшен?) Чо рили? А я думал White party, прикинь такие тоже бывают,ты думал побывал в клубе и теперь ты нереальный чувак666 с чсв овер 9к и ты считаешь что все поцаны на форуме задроты каких не пускают в клубы по своему прошлому? Плюс у многих разные вкусы,некоторые сходят в какую нить хуйню типо кружки пиво попить,чем в клуб. А ты кто такой чтобы кого то тут судить реалом? Не зная ничего о человеки вспоминая свое прошлое и судишь по нему ,либо тебя обижают или ты по жизни гнилой.

Назад
Сверху