Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постодрочер100 сообщений пропали............................
не мои, а сообщения межклана. у меня и так много.постодрочер
не мои, а сообщения межклана. у меня и так много.
Бодя бы тебя уебал за подобное применение данной картинки.
щенок иди в будку.Бодя бы тебя уебал за подобное применение данной картинки.
Все мы знаем, как он не ровно к ней дышит, а ты тут её ещё на показ выставляешь...
Не жалеешь ты себя, бейбик
Ты заплатишь за своё хамство!щенок иди в будку.
В скайпе напиши.100 чудикоф Тарас
ВОЗВРАЩЕНИЯ КЛОУНА РАЗВЛЕКАТОРА ,ПРИВЕТ)Ну, что ты право. То, что наша с тобой беседа была удалена - факт или акт? Конечно же, я тебе не нужен, ведь ты не хочешь быть прострелен клериком ещё раз? Либо продолжим? Либо ты настолько не хочешь её продолжать, что скажешь мне лишь это:
вот это на грани фантастикиТы слегка, конечно же, лучше делаешь это, но не видя самой сути. Чем я и обеспокоен. Я сделал тут новый мейнстрим: указывать точку в конце предложения, начиная с Заглавной буквы. Или, ребята, снова будете в 40 градусное тепло носить шапки, доказывая, что вы "вне системы"?
Ты даун.Ну, что ты право. То, что наша с тобой беседа была удалена - факт или акт? Конечно же, я тебе не нужен, ведь ты не хочешь быть прострелен клериком ещё раз? Либо продолжим? Либо ты настолько не хочешь её продолжать, что скажешь мне лишь это:
ты сам ракЗАВТРА БУДЕТ КУЧА ВАРЛОРД-РАКОВ В ДОТА 2( СТРАШНО ЗАХОДИТЬ
кто бы говорил траксапикерты сам рак
Покажи мне этот факт, герой о:Факт в том, что ты болен.
Сенсейшен?) Чо рили? А я думал White party, прикинь такие тоже бывают,ты думал побывал в клубе и теперь ты нереальный чувак666 с чсв овер 9к и ты считаешь что все поцаны на форуме задроты каких не пускают в клубы по своему прошлому? Плюс у многих разные вкусы,некоторые сходят в какую нить хуйню типо кружки пиво попить,чем в клуб. А ты кто такой чтобы кого то тут судить реалом? Не зная ничего о человеки вспоминая свое прошлое и судишь по нему ,либо тебя обижают или ты по жизни гнилой.И нужно показывать здесь снова из себя дурачка. Sensation White. Но. Ты об этом никогда не узнаешь.