babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
А МНЕ ЛАЙК?Интро г0вно, музыку спиздил у твиста.
Дислойк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А МНЕ ЛАЙК?Интро г0вно, музыку спиздил у твиста.
Дислойк.
Тролли мне заюзать нечего было(ВСЕМ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ ЛЕГА КАЙТИТ!

поэтому ты убежал с гордым лицом умирать от башни а не от белки?Тролли мне заюзать нечего было(![]()
да я не хотел от них слиться(поэтому ты убежал с гордым лицом умирать от башни а не от белки?
а зачем туда побежал?да я не хотел от них слиться(
+ мне в замок наш было надо))поэтому ты убежал с гордым лицом умирать от башни а не от белки?
а может ты заблудился и думал что ты в своем замке? или может ты растерялся и решил что ты пл дефа шноу?+ мне в замок наш было надо))
:Dа может ты заблудился и думал что ты в своем замке? или может ты растерялся и решил что ты пл дефа шноу?
Надеюсь администрация разберется с данной проблемой.
Лёха прости, но эт реальн смешно вышло:D:D:Dа может ты заблудился и думал что ты в своем замке? или может ты растерялся и решил что ты пл дефа шноу?
Классный скрин, а обосрался ты, когда его сюда выложил, бельчёнок : (Лёха прости, но эт реальн смешно вышло:D:D:D
На самом деле он мой шпион в фури и думал что он в своём замке:D
![]()
Скажи,чтобы правильно щиты поставили.но скилы время от времени не юзались ,баф на себя проходил, на таргет нет . Скилы даже не кастовались.
тебе виднее офкКлассный скрин, а обосрался ты, когда его сюда выложил, бельчёнок : (