Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а моя?Не правдивая инфа(
я с твоей пати особо перестал сталкиватся,ибо постоянно на мне сидят те кого я перечислил.Баба тв наизусть выучилНо не всю
![]()
это старый состав ))
ты хамстер вайпер сомхале йокоа моя?
я с твоей пати особо перестал сталкиватся,ибо постоянно на мне сидят те кого я перечислил.
Соси, мне пох!слышь, д-б, ответь мне
коляна забыл,ну видешь я знаю твой состав без видоса,а ты с видосом,ток странно что ты от патьки вечно где то в жопе был.Я успел подумать что там другой плты хамстер вайпер сомхале йоко
Я по расположение ващет сказалколяна забыл,ну видешь я знаю твой состав без видоса,а ты с видосом,ток странно что ты от патьки вечно где то в жопе был.Я успел подумать что там другой пл
Давай короче вечером обсудим, ладно?aka yakep aka aghreadi aka uenfrous.
Привет, ну что, когда с Кисулей поговоришь, насчёт моего принятия в фк ?
А что, обычный не идёт с в7 ?есть у кого автопот на вин8 ?
у меня окно не видит, при совместимости и админеА что, обычный не идёт с в7 ?
Наркоман шоле
Если не трудно узнать,спроси у них старый клиент или новый?e
у нас чел 5 со светофором посередине тв вылетело.
я сижу на новом и у меня нету проблем.Если не трудно узнать,спроси у них старый клиент или новый?
на девилхантере она легкая и короткая, хули ты думал.Ты чо уже прошёл? [*][*][*][*][*]
Я сижу на новом , но с минимальными настройками во время тв . Светофоров не было, но были другие проблемыЕсли не трудно узнать,спроси у них старый клиент или новый?
у меня новый клиент, мин настройки. но вылет был.Если не трудно узнать,спроси у них старый клиент или новый?
Директикс установи,который находится в папке елемент.у меня новый клиент, мин настройки. но вылет был.