Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
боже боже, пост насыщен смыслом и логикой.
толи ты тупой, толи я тупой. третьего не дано.
ну этот пост не тебе,а всем,я думал ты додумаешься. А твой пост ,я просто выделил что хотел.
Только такой же успешный ноулафер.
Игноришь мои вопросы заданные тебе,а тут опачки и вылез,strong troll

в твоих словах нет и доли правды. Петя мне рассказывал как ты всех бросил и соло в айончик бегал и даже забыл про межклан! а я так скучал так скучал.
Дык эт было месяц назад, за последние недели 3 я заходил туда в лучшем случае пару тройку раз. И кстати я никого не бросал, они прост решили влиться в какой то гoвнo лег, в тску пришел легат, я послушал и понял что он уровнем развития не далеко Кесули ушел, и ливнул оттуда вместе с Потемкиным, через недельку они сами ушли, а я уже на тот момент практически не заходил. Я тож скучал, ток времени не было.

Дык эт было месяц назад, за последние недели 3 я заходил туда в лучшем случае пару тройку раз. И кстати я никого не бросал, они прост решили влиться в какой то гoвнo лег, в тску пришел легат, я послушал и понял что он уровнем развития не далеко Кесули ушел, и ливнул оттуда вместе с Потемкиным, через недельку они сами ушли, а я уже на тот момент практически не заходил. Я тож скучал, ток времени не было.
занятой дохуя. тут хикка решил оспорить твой титул коновика, дай ему понять кто больше кона влил.
Бывает( так то там только раком ошибка,а стоят и просят верно
из за 1-й ошибки весь смысл предложения пропал вместе с твоей грамотностью. такие дела.
Если объединимся: я, ты, Онигод - от межклана останится лишь название. И не одна хрeнь сюда не сунется? Смысл в том, что бы межкал.. межклан ещё существовал.
жалко малышей ведь.

занятой дохуя. тут хикка решил оспорить твой титул коновика, дай ему понять кто больше кона влил.
Да уже не особо занятой. Он у меня из миллиона пвп выиграл дай бог пару раз, лайк а про.
Если объединимся: я, ты, Онигод - от межклана останится лишь название.
Наискучнейшая затея.

Если объединимся: я, ты, Онигод - от межклана останится лишь название. И не одна хрeнь сюда не сунется? Смысл в том, что бы межкал.. межклан ещё существовал.
жалко малышей ведь.
Типо вы хотите в дуэт недалеких парней с завышенным чсв прибать неувязка?
Это называется азазазазза.

Не совсем очевидно. Тут столько разных мразей развелось с похожими никами. Поэтому и переспросил.
А ты тот прист какой бегает с женой и всем слипы кидает?)))
Помнишь как вы с женой фул па одели и я вас трахал?

Назад
Сверху