NoDie.real.nice
Высокомерный
- Баллы
- 63
2ой раз даже не заметили что я как неделю ливнул.ты прям меня извергом каким-то выставляешь. как я мог обидеть бедную девочку, ппц.
за что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2ой раз даже не заметили что я как неделю ливнул.ты прям меня извергом каким-то выставляешь. как я мог обидеть бедную девочку, ппц.
за что?
а я думал ты мне разрешил просто. Это провал.Фигасе, ты как и несколько месяцев назад продолжаешь квотить каждый мой пост, в котором затронута твоя персона, это успех.
Ну лысый,лежал в психушки,пьешь ягу,обещаешь всех в москве найти и дать по лицу, помоему так и есть .ты прям меня извергом каким-то выставляешь. как я мог обидеть бедную девочку, ппц.
за что?
а сняли потому что ты в клане иротики. наверняка.2ой раз даже не заметили что я как неделю ливнул.
смотри фишкуНу лысый,лежал в психушки,пьешь ягу,обещаешь всех в москве найти и дать по лицу, помоему так и есть .
пьешь ягу
обещаешь всех в москве найти
титул балаболки к уже имеющимся сразу присвоим или ты исправишься?дать по лицу
тойфэмилиа сняли потому что ты в клане иротики. наверняка.
да хули все кого я знал в шоу и норм общалься ливнули и остались одни x359x вот и ушол с фенаа сняли потому что ты в клане иротики. наверняка.
а как же я?да хули все кого я знал в шоу и норм общалься ливнули и остались одни x359x вот и ушол с фена
анарчи-торно-фуре фэмелитойфэмили
ты сам говорил что кто там там должен приехать в москву и ты его будешь бить! и мне угражал или забыл?а сняли потому что ты в клане иротики. наверняка.
смотри фишку
титул балаболки к уже имеющимся сразу присвоим или ты исправишься?
зато той поёт не плохо! а ты навсегда останешься в моём сердцеа как же я?
анарчи-торно-фуре фэмели
я такого не обещаю из за своей природной лени, это во 1-х.ты сам говорил что кто там там должен приехать в москву и ты его будешь бить! и мне угражал или забыл?
так что увы не балабол,а с баночкой алкогольного напитка и явно не пиво у тебя была на фотке. подобее яги впринципе.
не ври ты говорил!я такого не обещаю из за своей природной лени, это во 1-х.
![]()
это во 2-х. погугли что это, школьник не знающий ничего кроме яги.
этот видос еще и лайкают
отобрали админку - разнылся бедный.Я кстати тоже скоро офф с клана,ну надеюсь что так будет)
Ибо с плаксами типо лакоста и правлением твиста,ну тупо скучно в клане.
так что меня скоро кик с клана!
говорил и обещал - разные вещи.не ври ты говорил!
ну ладно с ягой ты просто не стал на фотке палится.
[15этот видос еще и лайкают
49] demorte: КУКУ ЁПТА
50] demorte: http://vk.com/videos-29544671?z=video-29544671_164112988/club29544671
54] demorte: Сукаржуадминку давно забрали потому что я лакоста забанил перед тв и сказал пиздуй в скайп ассист раздавать,после раздавание ассиста по ПМки против атлантес или с кем он пообещал что меня кикнет,но после совета бодя твист и лакост мое завершение карьеры в пв отложилось)отобрали админку - разнылся бедный.
говорил и обещал - разные вещи.
А ты кто? Ты играл в пв ничего не добился ,кроме как бегать вдвоем с женой в пати,ты ушел в реал и приходишь на форуме кому то доказывать,что ты не гoвно.То, что у него волос больше - не прибавляет ему ума. Ни капли. А то, что он в статусе "балаболки" - так это уже присвоено. Мной. Лично.
попроси кесулю сделать тебе одолжение и отпустить в доту с дальнейшим тагом в фури, как уже было. вдруг она поведется.админку давно забрали потому что я лакоста забанил перед тв и сказал пиздуй в скайп ассист раздавать,после раздавание ассиста по ПМки против атлантес или с кем он пообещал что меня кикнет,но после совета бодя твист и лакост мое завершение карьеры в пв отложилось)
кстати где мое нытье? я хочу дважды за неделю фурей слить и я могу отдыхать)
как скажешь.То, что у него волос больше - не прибавляет ему ума. Ни капли. А то, что он в статусе "балаболки" - так это уже присвоено. Мной. Лично.
ты должен был стать президентом, очевидно же.
он хорошый еп был,ток у нас бомбануло когда он и задр не пришли на 6х6! но мы всё ровно затащилиА ты кто? Ты играл в пв ничего не добился ,кроме как бегать вдвоем с женой в пати,ты ушел в реал и приходишь на форуме кому то доказывать,что ты не гoвно.