fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
И тебе удачного дня.лан отдыхай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе удачного дня.лан отдыхай)
ты можешь сходить перечитать последние страницы и подумать кто что пытался а кто сказал по факту.Три сагриных рачка с утра пытаются мне доказать сами не знают что. Пытались итак и сяк.Решили пойти методом фурисяток взять на балабола без каких либо доказательств.
Один неу поумней почти сразу свалил.
2а раза,1ый - без пушку на па,2ой - с ней,зато мне было интересно,хотя какой-то опыт получал )Да уже не особо занятой. Он у меня из миллиона пвп выиграл дай бог пару раз, лайк а про.
Наискучнейшая затея.
2 из миллиона. иди в доту играй, не позорься, братюнь.2а раза,1ый - без пушку на па,2ой - с ней,зато мне было интересно,хотя какой-то опыт получал )
ты щас опять всех распугаешь и будет скучно.Жду пруфы про Циничного и его виртуальную жену. Про ГИ. От ЙаКепа в частности. Давайте, жгите парни, которым кидают кость, которую они грызут с закрытыми глазами.
Это плохо?Если учесть тогда в каком он был обвесе и я,да и еще он играет в разы лучше + думает головой.2 из миллиона. иди в доту играй, не позорься, братюнь.
уже нет, теперь это касается и нас с неувязком тоже.Это закономерность, что когда я исчезаю - исчезают и их все приступы "показать себя"?
не пойду я с тобой.Это плохо?Если учесть тогда в каком он был обвесе и я,да и еще он играет в разы лучше + думает головой.
Пойдем в доту со мной,друк.
Ты молниеносен с ответами,как никогда,друк.не пойду я с тобой.
интересно было бы увидеть как ты сделал такой вывод. сможешь расписать?)У нускула шов разошелся кое-где(
нас троих объединяет то, что нам поxуй на это, ты же знаешь.Господь - свидетель. Не хотел я вас впутывать.
потому что ты кто-то там 9-го уровня а я неочень в доте.Ты молниеносен с ответами,как никогда,друк.
Почему?
+ не школьник и на банке не живет, безоговорочное преимущество звезды мне нарисовали изначально.Это плохо?Если учесть тогда в каком он был обвесе и я,да и еще он играет в разы лучше + думает головой.
Во-первых,у меня уровень 5ый и 39 или 40 побед - это не так уж и многопотому что ты кто-то там 9-го уровня а я неочень в доте.
Ты живешь там,где я учусь,лалка(точнее районе),но думаю,там не далеко будет идти,да и еще пол года и все, первокурсник,если нормально сдам ЕГЭ .+ не школьник и на банке не живет, безоговорочное преимущество звезды мне нарисовали изначально.
зато ты кидок и шлюxа+ не школьник и на банке не живет, безоговорочное преимущество звезды мне нарисовали изначально.
бб.пол года в лол
не поверишь, он живет в 10 минутах пешком от меня. хочешь я отомщу за тебя?Не, не. Мне уже про его нацию интересно. Не с Украины ли парень?
Когда ты развёлся с дарвидой хнык-хнык-хнык. Слёзки, боль...Жду пруфы про Циничного и его виртуальную жену. Про ГИ. От ЙаКепа в частности. Давайте, жгите парни, которым кидают кость, которую они грызут с закрытыми глазами.
я мститель. давай лучше отомщу за тебя?Так и мстить-то не за что. Был обычный вопрос. На который он и не ответил. Думаю, что в таком случае ты спросишь с него сам, как с понимающего?
она для тебя высоковата.Акрилл когда я с ней общался
МСТИТЕЛИ 2, во всех кинотеатрах городане поверишь, он живет в 10 минутах пешком от меня. хочешь я отомщу за тебя?
Да не.я мститель. давай лучше отомщу за тебя?
она для тебя высоковата.
потому что ты абсолютный доминатер. куда мне, обычному фанату сисек, до тебя.