Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Три сагриных рачка с утра пытаются мне доказать сами не знают что. Пытались итак и сяк.Решили пойти методом фурисяток взять на балабола без каких либо доказательств.
Один неу поумней почти сразу свалил.
ты можешь сходить перечитать последние страницы и подумать кто что пытался а кто сказал по факту.
а самое веселое, что в качестве сагриного рачка сыграл ты, учитывая твою манеру общения пока мы вели себя вполне спокойно и адекватно. делай выводы, и тряпочку не забудь.

Да уже не особо занятой. Он у меня из миллиона пвп выиграл дай бог пару раз, лайк а про.

Наискучнейшая затея.
2а раза,1ый - без пушку на па,2ой - с ней,зато мне было интересно,хотя какой-то опыт получал )

Жду пруфы про Циничного и его виртуальную жену. Про ГИ. От ЙаКепа в частности. Давайте, жгите парни, которым кидают кость, которую они грызут с закрытыми глазами.
ты щас опять всех распугаешь и будет скучно.

Это закономерность, что когда я исчезаю - исчезают и их все приступы "показать себя"?
уже нет, теперь это касается и нас с неувязком тоже.
Это плохо?Если учесть тогда в каком он был обвесе и я,да и еще он играет в разы лучше + думает головой.
Пойдем в доту со мной,друк.
не пойду я с тобой.

У нускула шов разошелся кое-где(
интересно было бы увидеть как ты сделал такой вывод. сможешь расписать?)
Господь - свидетель. Не хотел я вас впутывать.
нас троих объединяет то, что нам поxуй на это, ты же знаешь.
Ты молниеносен с ответами,как никогда,друк.
Почему?
потому что ты кто-то там 9-го уровня а я неочень в доте.
темный плаааащ.

Это плохо?Если учесть тогда в каком он был обвесе и я,да и еще он играет в разы лучше + думает головой.
+ не школьник и на банке не живет, безоговорочное преимущество звезды мне нарисовали изначально.

потому что ты кто-то там 9-го уровня а я неочень в доте.
Во-первых,у меня уровень 5ый и 39 или 40 побед - это не так уж и много
Во-вторых,я начинал играть в доту,играя всего пол года в лол,можно сказать изучал все с самых азов.
В-третьих, го играть.
+ не школьник и на банке не живет, безоговорочное преимущество звезды мне нарисовали изначально.
Ты живешь там,где я учусь,лалка(точнее районе),но думаю,там не далеко будет идти,да и еще пол года и все, первокурсник,если нормально сдам ЕГЭ .

Жду пруфы про Циничного и его виртуальную жену. Про ГИ. От ЙаКепа в частности. Давайте, жгите парни, которым кидают кость, которую они грызут с закрытыми глазами.
Когда ты развёлся с дарвидой хнык-хнык-хнык. Слёзки, боль...
Или когда ты плакался Акрилл когда я с ней общался? Эх ты, ненавистник.

Так и мстить-то не за что. Был обычный вопрос. На который он и не ответил. Думаю, что в таком случае ты спросишь с него сам, как с понимающего?
я мститель. давай лучше отомщу за тебя?
Акрилл когда я с ней общался
она для тебя высоковата.

Назад
Сверху