fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Отрицай дальше свои поступки.Ну, что? Назначать тебя заместителем Бейба или исправишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отрицай дальше свои поступки.Ну, что? Назначать тебя заместителем Бейба или исправишься?
Чего???начал солоплей, даж на форум не вылезал.
Это из той же оперы что про меня и слипнии?Отрицай дальше свои поступки.
ой иди дальше играй в одиночестве, кидок.Чего???
Далеко нет, Макс!Чего???
Это из той же оперы что про меня и слипнии?
Если бы это сказал йакеп к примеру или такой же ограниченный бейбитв, я бы в принципе еще мог понять, но относительно тебя...ой иди дальше играй в одиночестве, кидок.
Я так и не услышал вменяемых доводов
Ладно, попробую. Ты настольно ничтожен, что даже побоялся назвать свой ник ( я не говорю уже про реал) на форуме. Так что кеп имеет все права унижать тебя.Да, ещё раз убеждаюсь в этом.
тебе не хватает того факта что ты всех бросил и решил поиграть соло?Если бы это сказал йакеп к примеру или такой же ограниченный бейбитв, я бы в принципе еще мог понять, но относительно тебя...
смотри чтоб шальная пуля не прострелила тебе колено!Да у вас тут опаснее, чем в перестрелках вшоке!
Я пропустил все предыдущие баталии, т.ч. я со стороны посмотрю!тебе не хватает того факта что ты всех бросил и решил поиграть соло?
смотри чтоб шальная пуля не прострелила тебе колено!
ноня вон посмотрел и решил достать свой пистолет. тебя тоже может объять желание!Я пропустил все предыдущие баталии, т.ч. я со стороны посмотрю!
На этих словах,я чуть не обосрался,если ты помнишь такую,а ты должен)смотри чтоб шальная
Во первых, кидоком называешь только ты меня, по крайней мере в лицо, от остальных не слышал. Во вторых, я не совсем понимаю в какой период я начал солоплеить.тебе не хватает того факта что ты всех бросил и решил поиграть соло?
Да лет с 16, а что?Ты нацию свою со скольки лет зауважал?
бля, нашел что вспомнить, олух.На этих словах,я чуть не обосрался,если ты помнишь такую,а ты должен)
Петя разделяет мое мнение. по крайней мере разделял, когда я тебя искал.Во первых, кидоком называешь только ты меня, по крайней мере в лицо, от остальных не слышал. Во вторых, я не совсем понимаю в какой период я начал солоплеить.
А когда ты меня искал? Желательно в хронологическом порядке событий.Петя разделяет мое мнение. по крайней мере разделял, когда я тебя искал.
Да не знаю почему люди так агрятся на рандомов. Они же приходят и уходят.ноня вон посмотрел и решил достать свой пистолет. тебя тоже может объять желание!
через недельку или 2 после того как пацаны влились в какой-то левый леглон.А когда ты меня искал? Желательно в хронологическом порядке событий.
ты тож когда-то нонеймом был.Да не знаю почему люди так агрятся на рандомов. Они же приходят и уходят.
привет, новый дебил.как был тред для дебилов которые ищут срача - так и остался им.
привет, но я не на долго. Я обычно в таких топиках не задерживаюсь.привет, новый [*][*][*][*][*].
уйди мразь, по имени он меня называет, когда я его даже не знаю.Значит, не зря сюда залезла, Ритуля.