Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да не знаю почему люди так агрятся на рандомов. Они же приходят и уходят.
Межклан - он как консервная банка. Всё хорошо, пока она закрыта и там сохраняется своя среда, но стоит её открыть - в неё сразу же проникают инородные организмы, запускающие процесс гниения.
Циничный - тот самый инородный организм. Все привыкли к бессмысленной демагогии, наполненной инфантильностью, а он порвал шаблон, лол.

через недельку или 2 после того как пацаны влились в какой-то левый леглон.

ты тож когда-то нонеймом был.

привет, новый [*][*][*][*][*].
Как будто щас я известный на каждом углу.
Авка и посты напоминают 2010 и срачики контакта и борд до мдк. Не поймешь пади(
Межклан - он как консервная банка. Всё хорошо, пока она закрыта и там сохраняется своя среда, но стоит её открыть - в неё сразу же проникают инородные организмы, запускающие процесс гниения.
Циничный - тот самый инородный организм. Все привыкли к бессмысленной демагогии, наполненной инфантильностью, а он порвал шаблон, лол.
Таки это циничный?

я тебя не знаю и ты мне совсем не интересен.
Как начитанный человек,ты должен использовать в своих постах с каждым разом новые слова,а не повторяться. На пост можно не отвечать,т.к он не несет никакой смысловой нагрузки.

через недельку или 2 после того как пацаны влились в какой-то левый леглон.
Ну то что ты меня кидоком называл и отказывался объяснять в тске почему обиду таишь было гораздо раньше. Насчет того вливания в торнадо, дело было так: на тот момент я не так уж и часто играл - некогда было, в итоге как то зашел в тску и мне говорят: "Мол, мы решили влиться в топ лег", я отвечаю: "Если это действительно топ лег то да, гоу, если нонфакторы тагнутые инвайтом - то найух". В итоге я туда тагнулся, но когда послушал легата и понял что уровень гильдии мягко говоря не выше каких нибудь нубохомяков - я ливнул, причем предварительно объяснил посанам причину. В итоге они пошли поднимать якобы "топ" лег со дна, следующие пару тройку дней в тску хавасов кроме меня и потемкина никто не заходил, а в йойоне со мной даже не здоровались. Я оправдан, такие дила.

Красота сама по себе не может что-то убавить. Прибавить - да. Убавить - не совсем согласен. Но, Ритуля, где же ты увидела бессмыслицу? При том на том месте, где твёрдо указала "дерьмо"? Решила окунуться?
Я не могу вести диалог с человеком, о котором не имею ни малейшего представления.
Хочешь поговорить - представься. А нет - так до свидания.

это такизка с мамой твоей)
мамка то тут при чем? если хотела как-то обидеть или подшутить,то вродь эти шуточки юзают господа из парящего и некие другие индивидуумы по типу:вшоке.
Извини!ты одна из них?
Опять отклеилось

Назад
Сверху