такой баг обычно появляется,когда вылетает пл, и чтобы он снова брался нужно было пересоздать патьку,а вот с вылетами это ппс,сам 3 раза вылетел!Спс за вылеты с тв, спс за баг пати и осиста. ЕКСТРЕМЕ ПВ ВПЕРДЕ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такой баг обычно появляется,когда вылетает пл, и чтобы он снова брался нужно было пересоздать патьку,а вот с вылетами это ппс,сам 3 раза вылетел!Спс за вылеты с тв, спс за баг пати и осиста. ЕКСТРЕМЕ ПВ ВПЕРДЕ!
я тебя битой уебуИ снова ты выставил себя балаболом... Не улитит от твоего удара парень ростом метр 90,весящий 90 кг.
И снова ты выставил себя балаболом, биту легко заблочить( а я это умею).я тебя битой уебу
идиот меня в офицерку перекинули! а не кик!бейба опять с ТС кикнули(
причем тут балабол?И снова ты выставил себя балаболом, биту легко заблочить( а я это умею).
тьфу плять точно сореидиот меня в офицерку перекинули! а не кик!
В мире же все нормально?Спс за вылеты с тв, спс за баг пати и осиста. ЕКСТРЕМЕ ПВ ВПЕРДЕ!
Скинь название музыки
потому что в миру невозможно так вылететь.В мире же все нормально?
Как?потому что в миру невозможно так вылететь.
Со светофором и жуткими лагами
ПОНЯЛ ДА?! ДИВАН УЕБАНИСТЫЙБейб, ты как был "конченым"(одно из твоих шаблонных слов) БАЛАБОЛОМ ФОРУМА, так им и являешься. можешь не отмазываться от своего статуса.
обычно после того как я тебя обыссывал тебя пару дней не было на форуме,а тут тебя утром обоссали,а ты все равно пришелБейб, ты как был "конченым"(одно из твоих шаблонных слов) БАЛАБОЛОМ ФОРУМА, так им и являешься. можешь не отмазываться от своего статуса.
яНу? Кто ещё тут смелый? Врывайтесь.
РОТ ЕБАЛ СУКА ТЫ ТУПАЯ,ДНИЩЕ ЕБАННОЕ ИДИ НАХУЙ С ФОРУМА ПЕТУХ ЗАССАНЫЙНу? Кто ещё тут смелый? Врывайтесь.
А ты ходячий шаблон из фраз маджины. Неочем ты короче.Вообще, твой словарный запас ну уж очень скуден. Посмотри на себя со стороны хотя бы сам. Ты - ходячий шаблон из фраз задрота-полудурка.