Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У кого были проблемы с вылетами и прочим,добавьте меня в скайп kruguk
Такие проблемы были всегда. Прост из некоторых пать вылетело по 2 тела, у нас же это был ПЛ, после этого пати роспустить нельзя было, а асист не работал.

Обычно у нормальных людей есть дела по-важнее, чем сидеть и доказывать что-то на форуме.
Вы хотели общения со мной на форуме, как в чате? Хорошо, я жду.
Ты увидел меня один раз в фулл па, когда мы для развлечения хотели пристами побить нонфаторов вроде тебя и никак не можешь забыть? Кал. Норм ник.
Вообще, твой словарный запас ну уж очень скуден. Посмотри на себя со стороны хотя бы сам. Ты - ходячий шаблон из фраз задрота-полудурка.
Хотели общения на форуме, как в чате - получите. Иначе проходите мимо.
Ты уже всем доказал, что ты реаллайфер и на форум уделяешь минимум своего времени, а остальные тупые задроты, сутками сидящие перед компьютером) Хватит, пожалуйста)

Давай поговорим о тебе, а ты кто вообще тут? Кем ты себя считаешь? Что такое маджина? О чём тут ты? Расскажи о себе. Квотить мне твои фразы в своё удовольствие на этом форуме уже не интересно.
Давай ты пойдешь нaxуй?
Профит.

Согласен, что когда нечего сказать, то легче послать. Ума-то на более не хватило у тебя.
Почему же ты не прочитал между строк и не понял скрытого смысла моей фразы? Ты же такой начитаный и все обо всех всё знаешь.

Я лишь общаюсь с вами со всеми. Веду диалог, пока есть время. У вас же его всегда предостаточно?
Как же ты можешь тратить свое бесценное время на таких ничтожеств? :( Ты же реаллайфер! Сходи отдохни, сегодня выходной! Сходи в клуб, ну или просто встреться с друзьями, не стоит терять ни минуты своей жизни!
А пока ты только рассказываешь всем какое они говно без личной жизни, больше от тебя ничего умного не видно)
Ты не сидишь сутками на форуме и не траллишь местных полудурков, ты молодец!

Что видно умного на форуме от таких, как ты? Что? Вот лично от тебя, например.
Речь зашла о тебе, но ты как настоящий форумный боец перевел стрелку на меня. Не имеет смысла продолжать наш диалог, так как он закончится тем же, чем и с остальными. Считай, что ты доказал мне, что я ничтожество без личной жизни, а ТЫ "нормальный, полноценный человек, который не тратит часы на общение с ничтожествами в интернете, которые ничего не добились в реале. Ведь ты такой занятой человек, ни минуты свободного времени!". Не-а, ни разу. Ну если только иногда : (
Пока)

Научи плз делать выводы как ты.
Ладно я сам попробую.
Что видно умного на форуме от таких, как ты? Что? Вот лично от тебя, например.
Ты даун, это очевидно.
Всё, время вышло. Пора и вам высказать ваши умные... да какие там умные... Но, мысли всё же! Да?
Ты ничтожество и это факт.
Вообще, вы все ничтожества, за исключением нескольких человек. Ничтожны по своей ограниченной сути.
Ты бомж и колядуешь деньги в переходе, это доказали ученые.

Таких, как ты. Тебе назначить время на дрессуру? Скажи, когда ты свободен?
Лучше не время назначай, а к врачу сходи и предварительно запиши шаблонные фразочки на блокнотик, ато ты же и вреале так общаешься.

Ты просил меня поучить тебя? Теперь отказываешься? Но ты не поддаёшься учению, а вот дрессировки - вполне вероятно.
Опять же, ты сделал вывод, но как???
Я бы мог и не заводить с тобой разговор, как бы ты сделал вывод тогда?
Я же саркастично в посте выше* преподал тебе премер твоего присутствия в этом треде, но ты завел речь о дрессуре...
В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

Назад
Сверху