А я пожалуй за то,чтобы убрали,тут с циничным соглашусь,без них веселее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что тебе мешает сделать кх пуху? лолТебе поверю. Но, кх пристов пусть фиксанут. Останимся при своих мнениях в таком случае.
Ну так чего ты забыл среди, как ты говоришь, идиотов?Никого никогда не называл школотой. Все твои слова - ничто. Ты же идиот, а по совместительству ещё и представитель сообщества местных олигофренов(межклана).
окей, бб сукин сын ^^Я лишь показал твоё место в стойле. А обращать внимание на тебя мне действительно больше не стоит.
Фури пару недель назад кукарекали о выходе на шоу и что делают все ради этого.На следующей недели по любому будут такие ТВ:
шоу вс FM
fC vs FM
FM vs VT
Но тут я понял в чем дело..и врятли что-то,кроме последнего,сулит победу фазам
Пизду мамке своей убери,что бы таких как ты не рожала.Все верно, Шрек. Убери КХ пристам. Падать будут все, но лишь рукастые не дадут себя в обиду.
xуёвый ты прогнозист, сорькиНа следующей недели по любому будут такие ТВ:
шоу вс FM
fC vs FM
FM vs VT
последнего не будет ): 3 слива за неделю будет норми врятли что-то,кроме последнего,сулит победу фазам

Ку циня.Ути, как разозлился. Без кх ничто, неудачник? Тему мамок и папок затрагивают лишь полудурки вроде тебя и она давно как уже не актуальна. Иди подмойся и охладись.
Ку Серёга.Гоу просмотров пасаны
Музыка фапная, скилл игры топовый, уровневый )))))))))))))0
обычныеКакие нафиг фазы?
Вообще не хватало народу в катах уже хз какое тв подряд.ДДшников не хватало или дефа?
Ути, как разозлился. Без кх ничто, неудачник? Тему мамок и папок затрагивают лишь полудурки вроде тебя и она давно как уже не актуальна. Иди подмойся и охладись.
Сколько говна в текстах твоих. Жизнь сурова.Сколько обиды и боли в постах твоих. Жизнь сурова.
какая нахуй абилка ВООБЩЕ у кого либо на 1.4.5? пока есть показатели атаки\защиты, говорить о балансе иль скилла вообще смысла нет.Онигод? Ты ли это? Просто скажи: ты или плаг какой-то хyeсoc? Я был инициатором запрета кх пух для пристов, чтобы посмотреть реальный скилл жрецов. Что все сразу задёргались? Дрочите на абилку? Где руки ваших пристов? Ты меня огорчаешь.
Я говорю не только о пристах, а о классах в целом.Что что? Какая абилка из-за которой сейчас рвут жопы многие присты? Ты, видимо, не в теме.
хех, терь и карту замазывают:D
Хотел обратить моё внимание на себя своим очередным глупым постом? Прочитай лучше репчик. Это было супер. Твой мозг - нечто.