Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Никого никогда не называл школотой. Все твои слова - ничто. Ты же идиот, а по совместительству ещё и представитель сообщества местных олигофренов(межклана).
Ну так чего ты забыл среди, как ты говоришь, идиотов?
Ещё и обращаешь на меня внимание?

Уберите нахер КХ пухи!!! Ато все инт классы их одевают и заебываешся их сливать=С

На следующей недели по любому будут такие ТВ:
шоу вс FM
fC vs FM
FM vs VT
Фури пару недель назад кукарекали о выходе на шоу и что делают все ради этого.
и врятли что-то,кроме последнего,сулит победу фазам
Но тут я понял в чем дело..

Го соски фикс плз. Мне кажется без них веселее будет!

На следующей недели по любому будут такие ТВ:
шоу вс FM
fC vs FM
FM vs VT
xуёвый ты прогнозист, сорьки
и врятли что-то,кроме последнего,сулит победу фазам
последнего не будет ): 3 слива за неделю будет нормb174

а по поводу кх пух - за, хех.

Ути, как разозлился. Без кх ничто, неудачник? Тему мамок и папок затрагивают лишь полудурки вроде тебя и она давно как уже не актуальна. Иди подмойся и охладись.
Ку циня.
Гоу просмотров пасаны
Музыка фапная, скилл игры топовый, уровневый )))))))))))))0
Ку Серёга.

Ути, как разозлился. Без кх ничто, неудачник? Тему мамок и папок затрагивают лишь полудурки вроде тебя и она давно как уже не актуальна. Иди подмойся и охладись.

Сколько обиды и боли в постах твоих. Жизнь сурова.

Онигод? Ты ли это? Просто скажи: ты или плаг какой-то хyeсoc? Я был инициатором запрета кх пух для пристов, чтобы посмотреть реальный скилл жрецов. Что все сразу задёргались? Дрочите на абилку? Где руки ваших пристов? Ты меня огорчаешь.
какая нахуй абилка ВООБЩЕ у кого либо на 1.4.5? пока есть показатели атаки\защиты, говорить о балансе иль скилла вообще смысла нет.

ИНИЦИАТОР ПЕДОВКА ИЗ ГИ )))
И ПРОСМАТРИВАТЬ ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ В ГИ)

Хотел обратить моё внимание на себя своим очередным глупым постом? Прочитай лучше репчик. Это было супер. Твой мозг - нечто.

Мастер имунка-кайт-печать ~ рассказывает пагням про скилы пристов..

Назад
Сверху